掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-255 前100 次50 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ヌ○ドゥア

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:56:44 ID:VNl6e/rY
かなちゃんは復帰しないのかな?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 03:46:38 ID:pMdytCEg
今日20時からくるみたいよ!お店のBBS見てみ!!

108 名前:白くま 投稿日:2006/07/14(金) 19:46:29 ID:VVeuWnxg
美優ちゃんとか唯ちゃんとかいい子がまったく出てこなくなったね!

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:34:54 ID:eWU3TJ2.
中村可奈って人ですか?
別3の噂の人?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 10:53:12 ID:3FVRfMUc
そろそろケサーツが動いてるってよ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 00:42:39 ID:r8FCF4Wo
長谷川日菜って、HPに名前すら出てなく、リピーター限定とかあるが、どんな子なの?
PLでいうと誰なの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 00:59:12 ID:D4aA84Hs
↑うーん、奥が深い。エライ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 01:16:13 ID:r8FCF4Wo
想像では、 「ひな」って子、または「ひなの」と思うが・・・

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 22:52:08 ID:avS52maM
リピーター限定の子は新規では絶対無理?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 01:06:26 ID:UPQTNaUk
どうだろう?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 01:07:50 ID:UPQTNaUk
長谷川日菜って、出勤時間が短時間ということから推測すると、「ひなの」が濃厚かも

117 名前:JAPAN 投稿日:2006/07/18(火) 01:26:41 ID:RQDsgEtY
ヌ○ドゥアの子って、系列のPLやガーデンヒルズの方とでかなり人物がだぶっている気がします。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 17:32:44 ID:sByQF90s
ここの系列はどうなん?噂によるとPLとガーデンヒルズの各オーナーは外車に乗ってるこわい系で、しかも○察も暗黙らしい・・

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:44:25 ID:KT7bURME
そうなの?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:14:23 ID:jaoi7Mk.
>>117確かにダブリまくってるね。ヌ○のHPだと写真のってないからわかりにくいけど、
PLのHP見ればどんな子かモザありだけどだいたいわかるね。名前同じだし…
今まで世話になった子は、学べ岬・勝たせ受理・胃の上鮎・炊き沢(有)・貼るの夢味・下が裸相裸だけど、気になる子が居れば、
言ってね。あと上記以外逝ったことのある人情報下さい。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 00:31:38 ID:75ZfwbZ6
みさきの感想を!
ルックス スタイル サービス など
よろしく

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 01:32:41 ID:4V78tbzA
みさきは、ルックスは、普通のギャル系のスレンダー(やや貧乳?)。サービスは、まあまあってとこかな。
裏交渉の余地はあると思う。ただし、テクはあまりない!

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 07:55:31 ID:75ZfwbZ6
>>122サンクス
PLのランキングで1位になってたから気になってたんだよね

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 12:09:43 ID:mev1Bpnk
みさきに行くのなら、『くれは』の方がお勧め!!!
こっちは、ホントに美形だし、スタイル・性格もよく、エロい!!!

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 20:42:14 ID:P2RJ1Y4o
くれは←よかった?

私が行ったときの感想はちょいぽちゃで肌が荒れてた感じだった
かなり以前だから今は変わってよくなったのかな?

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 21:11:01 ID:yxxlHpaE
レギュラー限定の子の方が結構、可愛い子が多いと思いますがどうでしょうか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 00:25:33 ID:HverpzpM
Reg限定の子は確かにかわいい子が多いと思うけど完全受身でかなりつらいよ。
初めからマッサージの店だと思って行くなら話は別だけど…
あっ、それからみさきたんはPLで一位になったの?漏れ的にはタトゥ入ってる時点で
評価対象にならないんやけど。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 11:10:37 ID:A1A73eiE
完全受身は逝けません
マッサージならちゃんとしたとこの方が上手いし安いです
タトゥはオラも苦手

タトゥのないイイコいないかなぁ?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 14:20:54 ID:brVm8EN6
トタゥは一人だけだと思うよ。多分… 今まで世話になった子では滝沢さんがいいかな?
五人くらいだけど。だれか神川さんいったことのある人感想お聞かせ下さい。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 15:49:29 ID:rSIBNNIQ
PLってなんの略ですか??

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 15:59:01 ID:vjklOmmI
デリのお店

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 16:52:36 ID:0HOWpjxA
プライベートレッスンの略

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 22:09:20 ID:DZ4Wk5OE
新人の小羽って子いった人感想聞かせて下さい。あとPLで言うところの誰に当たるのか知ってる人もよろしくです。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 01:35:47 ID:5n4tlR.k
ななみちゃんのこと教えれくれ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 18:37:50 ID:qmJ/LER2
でケーサツはどうなったの?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 22:25:48 ID:cAG1NpeY
ななちゃんはもう出ないのかなぁ?あのローテンションぶりが好きだったんだが。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:59:48 ID:PEp9gpmg
えみちゃんよかった
全然出てこないなぁ

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 19:55:11 ID:RQDsgEtY
唯ちゃんどこ行ったかしりませんか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 23:16:24 ID:6lbHXT3c
ここの一番人気は?

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 03:01:47 ID:6fl5304E
昔いた、カナちゃん、アイカちゃん。
古くてごめん。でも良かった。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 03:15:01 ID:???
(*^-^*)ありがとう

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 14:49:32 ID:e0i2kXWQ
古くていいんなら黒木ちゃんやね
あのクビレはエロかった

っていったい何年前の話だw
ヌサがオープンした頃の話だからなぁ〜

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 12:46:05 ID:4McFM9sI
どんなお店?? サービス内容は?

144 名前:M男 投稿日:2006/10/12(木) 21:50:05 ID:HWkqLrGk
まきってどんな子?

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 12:11:57 ID:lV4OSVLs
このお店今もあるのかな?

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 18:25:37 ID:woxHu.3A
ななみちゃん最近いないね!

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 13:31:19 ID:URMD9i3c
ここってやばいとこからんでる?さいきん受付にいる男、入れ墨はいってるって女の子いってたけど?

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 17:39:07 ID:nWWC5b2Y
わかる!ここ電話したら結構落ち着いたいい対応だと思ってたけど、最近チンピラアクセントの電話応対するやつだろうな・・・
やくざ事務所のお留守番じゃないんだから!!

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 02:12:21 ID:J8YD4e7Y
恐(:I)┼
今時珍しい店!

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 18:29:52 ID:sO.Dizmg
まだ営業してるんですね・・・

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 03:08:07 ID:ttD.oCT2
時間の問題と思います

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 02:22:56 ID:/oqndxAg
何で摘発出来ないのだろう
誰か詳しく教えて

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 22:08:14 ID:/oqndxAg
怖い受付の男性が電話に出て来る

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 03:51:45 ID:Uhmaeudk
摘発しないのは系察にお金まわしてまつから

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:27:48 ID:XAWAOBbs
吉本華恋さんはどんな感じ?行った人教えて!

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 21:13:17 ID:ZaHV9kfQ
吉本華恋さん出勤すくないのかなー?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 16:10:55 ID:55JxnOvA
155 156 歳は30すぎ昼間が多いかな出勤
ちょっとぽっちゃり 明るい姉さんみたいです

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 01:25:07 ID:RBFb5E/.
五月ちゃんはどんな感じですか?ルックス、サービス面で

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 18:49:47 ID:.fQauLf6
最近どう?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 05:11:41 ID:9qs2FhrU
つまらない

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 20:24:06 ID:bux26.VA
このお店で基○できたよ。たぶんけしーんになるけどw

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 19:32:17 ID:45G7EVbA
メンバーがPLとかぶり過ぎててしらけるネ!

163 名前:popai 投稿日:2007/07/04(水) 19:46:26 ID:NYohg9/6
レナちゃんってどんな子?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 20:25:31 ID:eXJWUmOM
最近、ええ子いますか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 08:30:25 ID:uaMwmnZI
あげ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 15:13:53 ID:QS6R6x7E
>>163
PLのれなと同一人物かどうかは知らんけど
PLの方はスタイル良くて巨乳の可愛い嬢だったよ。
番が出来んかったから、一度呼んだきりだが。。。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 21:37:53 ID:gjnV2HFo
ガーデンの倉木さんとヌサの倉本さって同一じゃないですか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 05:52:00 ID:???
ひめの修正失敗写真ワロタ

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 22:34:18 ID:lSN9V0O6
店の場所が分からんから、掲示板で場所を聞いたら
「電話で聞いてくれ」って返された。何か警戒してるんだろうか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 23:06:11 ID:05TJa7Uk
警戒とか何とかの問題じゃないだろう。
電話1本で済む簡単なことをいちいち掲示板で説明する方の身になってみりゃわかる。
同様に、「今から誰がいける?」なんかも迷惑なことこの上ない。
案内できる姫の状況は刻々と変化しているので、それに対応するには掲示板の前で座って待機してなきゃ無理。
極端に言えば、掲示板専任の人間を置いてないとダメ。そんな無駄な人件費を使える店はないだろう。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 02:05:49 ID:.74a24XY
ここに結構通ったけど一番かわいかったのはえみちゃんです。絶対文句なしだと思います。
もういないけどね!!ちなみに倉本さんはガーデンと同一人物です。今はかわいい子いないからいっていない。だれか良い子いる?

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 20:37:24 ID:aaTwfzRc
後、誰か同一人物っていますか?
過去最高のおきにはみゆちゃんでした。
今はブサイ子しかおらんね!誰でも雇いすぎ。。。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:11:25 ID:npdlwYS.
>>170
169だが、掲示板の意義と俺の質問の意味を誤解してないか?
確かにスグに知りたい出勤情報とかは電話で聞くが
別に店の場所をリアルタイムに答えろとは言ってないぞ?
ってか予約以外の電話がガンガン鳴る方がウザいだろう。
仕事で電話がガンガンなる俺としては
スグ返事しなくて良いメールとか掲示板って気が楽だしな。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 04:16:44 ID:LzHzeZJ6
>>171
みゆちゃんもよかったけどえみちゃんのほうが絶対かわいかったと思います。
芸能人でいうと鈴木えみ似だったです。リピート限定のひなちゃんは入ったことないから
わかりませんが・・・

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 20:24:01 ID:RBFb5E/.
浅倉 唯ちゃんってかなり好きやった。風俗慣れしてないところがなんとも!!
もうあんな子出てこないやろね。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 02:48:02 ID:/cUK/USw
>>171
確かに唯ちゃんもかわいかった!!ちょっと出っ歯だったけどね(笑)

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 03:03:09 ID:D81C6/nI
>>173 掲示板の意義とはなんぞや???
どっちにしろ、電話1本かけりゃ1分もかからずに終わる程度のことをいちいち掲示板で聞いて
こんな所で文句言う奴はウザイに1票やね!

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 06:54:05 ID:VDBMVLhU
>>177
掲示板は他人と情報共有したり、質問したりする場だろ?
それを全否定してる時点で意義を理解してないって事。
反論出来んからって人の事をウザイの一言で済ませるヤシもウザイに1票。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 12:33:46 ID:???
>>178

>掲示板は他人と情報共有したり

結局のところ、客以外とはあまり共有したくない情報ってことだと理解すればいいじゃねえか。

つ〜か、店の事情もあるんだろ。
場所が場所だけに、あまりおおっぴらに文章にして公開することに対する警戒感もあるだろうし。
そのへんのことも汲み取ってやれよ、いい年こいた大人なら。

一応おおまかとは言えHPに地図も載せてある(今もあるのかな?)。あれが精一杯だろ。
詳しいことはそれこそ電話でいいじゃん。
それに、冷やかしでないんなら利用するちょっと前に嫌でも電話せざるを得ないだろ。
そんときついでに聞けよ。

俺も最初利用するときに場所聞いたけど、丁寧に教えてくれたぞ。

そんな簡単なことすら出来ずにここでウダウダクグジグジ書いてる奴は、
「ウザイ」と思われても仕方ネエよw

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 22:33:10 ID:ElRrmcsA
>>179
>場所が場所だけに、あまりおおっぴらに文章にして公開することに対する警戒感もあるだろうし。
結局そういう結論に行き着くんじゃん。
店の場所を客と共有したくないって、客商売してる人間の考え方じゃねえよ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 11:05:50 ID:???
>>180

>店の場所を客と共有したくないって

掲示板って不特定多数が来る場所だろ。
その中には客以外の人間も多数いる。そういう層とは共有したくないってこと。
そういう考え方もある。HPのTOPに出てる地図で位置関係わからんのなら電話すれば教えてくれる。
そこまでの手順踏んで初めて客(およびその予備軍)扱いしてくれる店ってこったろ。
ある意味殿様商売っぽいかもしれんが、そういう形態の店は皆無ではない。

つ〜か掲示板の定義を偉そうに語ったわりには掲示板そのものがわかってねえな。
人の話も理解できてねえし。

>客商売

店の考え方は金太郎飴みたいに画一的ではない。
お前の意見はあくまでお前基準。
嫌なら他店をどうぞ、ってことになる。店は腐るほどあるんだし。
つ〜か文句があるならそれこそ店に直接電話しろってこと。
こんなとこでグダグダウジウジ愚痴っててもラチあかんぞwww

そもそも、特殊な業種に属する特殊な業態の店に、に対して「こうあるべき」って語る時点で失笑ものなんだが
いつになったらそこに気づくんだい?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 14:01:00 ID:9SPZDzXk
>>181
>その中には客以外の人間も多数いる。
掲示板見てる時点で客の予備軍じゃないのか?ってか手順って何だよ?
やたら電話することにこだわってるが、店舗系で電話の必然性って何?


>つ〜か掲示板の定義を偉そうに語ったわりには掲示板そのものがわかってねえな。
>人の話も理解できてねえし。
その言葉、そのままお返しするよ。
たかが店の場所を「不特定多数の人間と共有したくない情報」と考えてる時点で
そもそも掲示板自体持つべきじゃないだろ、この店。

>こんなとこでグダグダウジウジ愚痴っててもラチあかんぞwww
なんか根本的に勘違いされているようだが、俺が言いたいのは
お前の話が理屈通らんくせに偉そうに語ってるのがウザイって事。

>そもそも、特殊な業種に属する特殊な業態の店に、に対して「こうあるべき」って語る時点で失笑ものなんだが
>いつになったらそこに気づくんだい?
特殊だろうが一般だろうが、客商売する業種のあり方としてオカシイって言ってんのが分からんかな?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 17:09:21 ID:???
>>182

>掲示板見てる時点で客の予備軍じゃないのか?

予備軍の解釈が店によって違うんだろ。
掲示板に書き込むだけ書いて、ちっとも利用しない人間を極端に嫌う店だってあるだろ。
まあ、お前基準では許せない店なんだろうが、あいにく世の中お前の基準どおりではないんだよ。

>やたら電話することにこだわってるが、店舗系で電話の必然性って何?

電話すれば簡単に解決することなのに、頑なに拒否する意気地なしほうがある意味よほど拘ってるがw
しかも、ネット予約制度を採用しているわけでない以上、
電話無しでどうやって予約するのかこっちが聞きたい。その際に「ついでに」場所の詳細聞くことがそんなに難しいのか?
お前は人と話せないのか?

>掲示板

掲示板持つべきか持たないべきかお前とここで話してもそれこそ意味が無い。
不親切かもしれんが、運営含めて裁量権は店にあるのであってお前には無い。
再三言ってるが、文句があるなら店に直接言え、
その度胸も無いくせにここでキャンキャン吠えるな。見苦しい。

>特殊だろうが一般だろうが、客商売する業種のあり方としてオカシイ

お客様は神様ですってか?
経営者はそう考えてないんだろ。それだけのこと。
所詮893まがいのところが関与してる業界に何期待してるんだか知らんが、
この種の業界に普通の尺度持ち込む時点でお子様丸出しだぞ。
ここまで書いてまだわからんのなら、一生「こうあるべき」って言い続けてればいいよwww

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 17:27:25 ID:???
>>182    (>>183補足)

店の立地条件だけでなく、「リピーター限定の姫」がいる時点で、
この店が特殊な業界の中でも更に特殊な立ち位置だと理解できるはずだぞ。
言い方は適切ではないかもしれんが、店が客を選ぶ傾向がある気がする。

ぶっちゃけ、お前の主張は正論を含んでいるかもしれん。
が、向ける相手を間違ってる。
相手の実情に沿わない主張は単なる空論に成り下がるんだよ。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 19:57:31 ID:9SPZDzXk
>>183
>まあ、お前基準では許せない店なんだろうが、あいにく世の中お前の基準どおりではないんだよ。
別に店が許せんとかの話じゃないっての。頑なに店をフォローするお前は何なんだ?
店の回し者か?

>電話無しでどうやって予約するのかこっちが聞きたい。
デリヘルじゃあるまいし、予約する必要なんかあるのか?

>お前は人と話せないのか?
お前みたいなニートと違って俺は仕事してるし、客商売をしてるから
人とコミュニケーションは取れるけどなw

>再三言ってるが、文句があるなら店に直接言え、
>その度胸も無いくせにここでキャンキャン吠えるな。見苦しい。
俺も再三言っているが、店に文句があるんじゃなくて
お前の理屈通らん話がイラつくって事。いい加減理解しろよ。頭悪いな。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 09:31:22 ID:???
>>185

あいにく俺はこの店の人間ではないしファンでもない。
むしろ、面倒くさい店なのでほとんど使ってない。

ただ、自分基準を振り回し、都合が悪くなると店の回し者とかニートとか、手垢のつきまくったことしか言えなくなる低脳見てると
ついからかいたくなるんだよな。
理屈はあくまで理屈であって、現実にそぐわない理屈こねくり回す青臭い童貞もウザイし。

>別に店が許せんとかの話じゃないっての。

おいおい。
散々店の姿勢に対して批判ぶっこいといて何言ってんだ?
真性か?

>デリヘルじゃあるまいし、予約する必要なんかあるのか?

厳密に言えばデリだって予約する必要はないぜ。
ただ、待ち時間が嫌だ、とか指名とか考えると予約しといたほうが無難だし、
普通の常識持ってたら、今行っても大丈夫なのか「確認の電話」くらいできるわな。
それもコミュニケーション能力の一つ。
客商売してると言い張るから信じてやるが、もしそうなら、もうちょっと想像力働かせてみろよ。
お前の商売のやり方が絶対だと思い込んでるならそれこそ痛いぞw

>お前の理屈通らん話がイラつくって事。

この程度のことで、それも、自分の片意地さを棚に上げてイラつくとは猫の額以下の了見だな。
そんなことでは客の苦情・要望に対応できないぞ。
それともお前も殿様商売してるのか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 10:41:46 ID:6YlcNarU
通りすがりの第三者だが…
目糞鼻糞の話だな。一つ一つの文章拾い上げての揚げ足の取り合い…見苦しいよ。
おっとからまれちゃたまらんのでレスはいらんからね〜

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 11:14:21 ID:???
>>187

正解。正解過ぎて面白くもなんとも無い。つ〜か何をいまさらw
>>185)の人と同じで向ける相手を間違った意見がいかに空回りするか、って見本。
こっちはある程度わかっててやってるしwww

まあなんだ。この手の通りすがりレスする人間が、
流れを変えるネタフリしたためしがないって〜のも悲しい話。

ああ、そうそう。
無理にレスしなくて「も」いいよ。多分つまんない話しか拝見できないだろうから。
スルーも大事。
ただ、こっちは公共の掲示板で他人の行動(レス)に対してどうたら、
って馬鹿丸出しの注文つける気はないから。そのへんは「ご自由」に。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 12:33:30 ID:qP3rPtcA
>>188
>スルーも大事。
>ただ、こっちは公共の掲示板で他人の行動(レス)に対してどうたら、
>って馬鹿丸出しの注文つける気はないから。そのへんは「ご自由」に。

「スルーも大事」とか言いながら、187の意見のスルーも出来てないし、
馬鹿丸出しの注文も付けてる様に読めるが?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 14:07:06 ID:???
>>189

ああ、リアルもネットも馬鹿ばっかし。
さすが松山w出がらしの街。

にしてもわざわざ「」つけた文章を理解できないって知能レベルはあまりにも悲しいね。
教育の荒廃もここに極まれり、ってやつか。
家族が泣くようなトンチンカンな発言は慎んだほうがいいよ(←善意の提案w)。
送信前に、再確認しようね(←善意の提案ー2)。

>スルー「も」大事

って言っておこうか。
多分これでも理解できないだろうが、
選択肢の提示と馬鹿丸出しの注文の区別すらつかない阿呆には
「嫌なら反応しないほうが精神衛生上好ましいよん。(←善意の提案−3)」
ってストレートに書かなきゃわからんかな?

さらに、心理・環境(背景)等が異なる以上、
提案者が提案をそのまま実行すべきとは「限らない」(←ここ重要w)、
って当たり前すぎることもついでに書いておく。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 14:20:21 ID:???
つ〜か、この店って今どうなんだろ?
地道に流行ってるんかいな?

以前利用したときこれでよく長い間続けられるもんだ、と、
ちとガッカリした記憶があるが、
あのやり方なりに固定の顧客をつかんでるんだろうな。

まあ、ホテル代抜きで抜いてもらうんだから、
某店のファンにとっては有難い店かもしれんが。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 14:27:20 ID:qP3rPtcA
>>190
>家族が泣くようなトンチンカンな発言は慎んだほうがいいよ(←善意の提案w)。
>送信前に、再確認しようね(←善意の提案ー2)。
>「嫌なら反応しないほうが精神衛生上好ましいよん。(←善意の提案−3)」
既出の自分の意見と矛盾しないように「提案」って単語を使ったんだろうが
表現の仕方の問題で、これだって注文・文句・批判の類だろう。

>スルー「も」大事
スルーする事も大事。でもスルーしない事も大事ってか?
随分と自分に都合の良い表現したもんだな。
それでレスしようがしまいが自分は正しいって解釈なんだろ?

>さらに、心理・環境(背景)等が異なる以上、
>提案者が提案をそのまま実行すべきとは「限らない」(←ここ重要w)、
?意味が分からん。
さも分かったような単語を並べ連ねてるが、
そんなもん、自分が実行しなかった時の言い訳だろ?

そうじゃないんなら、「俺程度の知能レベル」でも分かるように
『提案者が提案をそのまま実行すべきとは「限らない」』
って事象の例を挙げてみてよ?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 15:33:44 ID:???
>>192

いや、本当に頭が悪いんだね。心から君の家族および周囲の人間には同情するよ。

>『提案者が提案をそのまま実行すべきとは「限らない」』

いくらでもあるじゃねえか。
例えば太った人をみた標準体重の人が「ダイエットしたほうがいいよ」って言ったら本人もダイエットすべきなのか?
痩せる努力する必要の無い人間がビリー隊長の弟子入りするとは思えんが?
さらにもうひとつ。会社に強い不満持ってる人に「転職のアドバイス」する人は一緒に転職する義務は無い。
何故なら、その人には強い動機が無いからだ。
それが心理・環境の違いによる立場の違い。

要は必要性または動機。
その程度のこともわからんとはねえ・・・ほんと、想像力も思考力もねえんだな。

翻って今回のケースで、俺は「スルーする気」なんぞさらさら無い(無かった)。
俺の発言をウザイと感じ、なおかつ「レスしないで」とお願いする人に対しても、だ。
レス拒否(遠慮)した人間(>>187)が不快に感じるかもしれないが、俺はする。
それが嫌なら(はい仮定)スルーというか「元の通行人(笑)」に戻ってみたら?っていうのも一つの提案。
当然、拒否権はあっちにある。それこそ「ご自由に(つ〜か勝手にすればぁ?)」
「俺は」その程度の他者の自由を尊重する気持ちは持ち合わせてるよん(はあと)

少なくとも「レスいらん」だなんて傲慢かつ自己中な言い方は俺には到底できねえなぁ(笑)

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 16:02:37 ID:???
>>192

『提案者が提案をそのまま実行すべきとは「限らない」』(補足)

一番わかりやすい例は、
お前に「まあ落ち着け、深呼吸しろ。」ってアドバイスしてやることかなw

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 19:00:09 ID:qP3rPtcA
>>193
>>194
レス読んでると、アドバイスどころかただの自分の思い込み(妄想?)じゃん。

>一番わかりやすい例は、
>お前に「まあ落ち着け、深呼吸しろ。」ってアドバイスしてやることかなw
別に俺は興奮も混乱もしてないし、深呼吸の必要なんか無いぞ。
分かりやすいとかどうこう以前に間違ってる。
ま、その程度で「俺はアドバイスしてやった」感になるのなら安くて良いなw

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 12:08:38 ID:mCKjCfDc
くだらんレス多すぎ馬鹿か!!!女の子の情報を書け

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 12:32:08 ID:6FuhpAb.
>>197

そやね。小理屈好きな連中は他所でやってくれ…

吉本さん入りました。
30過ぎのチョイぽちゃのハイテンションお姉さんだったな。
ヲタネタ好きらしくそれ系のお兄さんにははたまらんかもな…

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 02:02:18 ID:fKu6LC7w
オタネタ?アニメ?楽しそう。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 07:45:38 ID:pgng2KCA
おまえら電話で喧嘩しろw

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 11:17:01 ID:e4R1WXx.
喧嘩はえーけん。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:50:54 ID:n2TX91qs
チェケラ・ヤレRU〜YO!!

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:17:19 ID:EODn4ekQ
何スレだよ

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 18:55:20 ID:6yhxqYC2
堂本ありさってなんかプロフよさげなんやけど、行かれた方どうでした?

204 名前:3級勃起 投稿日:2007/11/03(土) 18:08:43 ID:FlXOFmDU
最近、新人が続々入店してますが当たりありますか?みかちゃん行きましたがはずれ(>-<)

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 23:40:15 ID:Yvjbaa1E
昼間限定の方入りました。結構満足でした。

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-255 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):