掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-217 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

松戸人妻城 2!

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 07:44:13 ID:C7uxg/BI
さぁ−続きを 始めましょう!

168 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/25(木) 08:00:28 ID:uDFSNtJQ
じゃあ、直接アクセスしてみれば!

169 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/25(木) 17:34:14 ID:wfSyhv.A
相性は大切ですよ 俺も気になっている嬢は何処へです

170 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/25(木) 22:17:46 ID:UuC5bxKk
何処を 狙っているのか世代交代の嬢 最悪だ〜

171 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/26(金) 14:17:11 ID:O0xTLRGw
ここは前在籍してた人の方が良かったよ。

入ったわけじゃないけど。

172 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/26(金) 16:51:20 ID:8/KD8g3Q
そのとおりですよ 店長から嬢まで以前のメンバーのが良い人達でした

173 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/27(土) 16:22:01 ID:7MZKMbWo
deuは最悪だ〜汚い乳首 サ-ビス最悪
何が世代交代だ本当に不愉快 二度とないね!
店長は,せこ過ぎるぞ

174 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/27(土) 17:52:23 ID:HlS1BuEQ
私は好みが居ないので北千住に移動しました。

それ以降行ってません。
高島さんが出勤するなら行くけど、まずないな〜。

175 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/28(日) 11:16:58 ID:.droZutk
やはり高島さんですか 俺は宮野さんです

176 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/28(日) 15:50:19 ID:bwVoFGvk
高島も一時期 北千住に移設したけど
折り合いが悪く松戸に戻って来たけどね
俺は柴田が良かったな

177 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/28(日) 16:48:24 ID:.droZutk
いずれにせよ 以前のメンバー、ファミリーな雰囲気が良かったです

178 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/29(月) 08:25:07 ID:kmIJvATQ
高島さん、北千住の件聞いたこと有りますね。
何だろ、詳しいことは聞かなかったけど店長か嬢とうまくいってなかったのかな?

179 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/03(土) 11:14:31 ID:KncOeKuc
越谷に行ってみるかな?
新松戸まで交通費千円だから(笑)

180 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/04(日) 17:54:33 ID:iVHk3R1g
ここを 見ればよかった〜(涙) 本当に何が世代交代だ!
もう 二度と無いね(怒)

181 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/04(日) 21:24:44 ID:xzZyAktY
なんかあったの?

182 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/06(火) 10:59:46 ID:khbzIz4M
つらいめにあっちゃいましたか

183 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/15(木) 11:38:30 ID:TUjM8vxQ
ミキティ〜

184 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/18(日) 12:13:06 ID:wLRYHaHQ
マツユキぃ〜

185 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/18(日) 15:33:27 ID:6uwGtTgI
どう見てもミキティ〜って感じではなかったぞ。
マツユキはいいんか?入った事ない。

186 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/19(月) 13:46:43 ID:NuHmoCBE
というかダミー出勤ばかりだよ

187 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/19(月) 15:48:17 ID:IN86NPOI
七海、短期間で稼ぎまくって目標額達してさっさと辞めたね。お見事。

188 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/19(月) 16:33:56 ID:NuHmoCBE
この店はNo1辞めさせて問題嬢使ってたり上役のかみさん(PU)プロフィール載せてバスト100だの120だのただのデブだしさ、おもろい店だわね

189 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/22(木) 13:33:50 ID:SMH5cKAQ
私の意見ですが60以上は基本デブですな、私自身もそうですがネ

筋肉ついている人は例外だけど。ヌ

190 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/24(土) 15:50:41 ID:NkJsiL1A
贅沢は言いませんがせめて普通のサイズでお願いします

191 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/24(土) 18:46:33 ID:6YQmROu.
その普通っていうのがなかなかいないんだよね。
普通でいいのに・・・

192 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/26(月) 13:46:16 ID:8/KD8g3Q
m級をうりにしないでほしいね デブ専じゃないんだから そうゆう嬢は面接でパスでしょ

193 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/20(日) 21:33:36 ID:nHNv.EWM
若葉辞めちゃったね、エロくて上手くてなかなか良かったのに。ブログ少し感動した。

194 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/20(日) 22:18:22 ID:LVLOPkvI
返すもの返したのかな

195 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/20(日) 22:34:41 ID:Qqm1hvTo
嫌がらせの情報を鵜呑みにするな!
彼女は良い子でした。

196 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/21(月) 15:29:21 ID:QaPC5yZI
若葉は自演女王ですよ。
東横城でも問題起こしてクビ

197 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/21(月) 17:42:01 ID:LjmRTDkY
良い子だって 惚れちゃったの

198 名前:名無しさん 投稿日:2012/01/14(土) 06:15:16 ID:rIhZ/Ghw
最近、いつも同じ嬢ばかりの出勤だなぁ

199 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/08(木) 06:39:58
女の子 いないみたいだ ダミーばかり

200 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/18(日) 19:32:25
人妻城で 現役女子大生って??

201 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/21(土) 14:53:10
ここも以前は名門だったのだが・・・

202 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/26(火) 19:09:49
最近は在日・・・

203 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/27(水) 14:40:11
名門だったことはないはず。

204 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/28(木) 13:00:07
肛門?

205 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/28(木) 15:33:05
気持いいです

206 名前:名無しさん 投稿日:2012/10/10(水) 06:54:11
また 一人居なくなったね。何処に行ったんでしょうか?

207 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/08(木) 17:02:38
最近はエステコースとかで嬢を募集してるらしいじゃない 嬢もそのつもりでサービス勘違いしてさ 信じられないよ

208 名前:名無しさん 投稿日:2012/12/19(水) 14:49:24
ここの嬢はみんなやらしてくれる 病気もらったよ 気をつけろ

209 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/04(木) 01:19:35
4onは泥棒、シャワー中に金抜く。気をつけろ。素直に読んでね

210 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/05(金) 11:09:13
シャワー一緒に入るんではないの

211 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/06(土) 07:51:52
ふつう一緒にはいるよね。
いつ、金を抜くんだ?

212 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/09(火) 06:18:31
個人の中傷はいかんぜよ 対応が悪かったのかい

213 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/01(日) 06:27:22
久しぶりに行こうかな 良い子いるかい

214 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/02(月) 14:50:39
良い子がいた試しがないんだが

215 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/06(金) 10:43:51
でもね、以前は良い店だったのよ S店長の時はね

216 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/12(木) 16:50:20
何か話題ないかい 松戸西口に出没!

217 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/07(日) 23:45:37
まだある?

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-217 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):