掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-259 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

モン・シャトーパート4

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 13:48:54 ID:In2TRV4I
300レス超えるとまた削られてしまうので、新スレを立てたよ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 23:07:23
クンニできなくてもフェラしてくれればいい

202 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/16(水) 21:51:37
やつらの現金に対する執着心は異常

203 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/17(木) 21:03:29
ラーメン二郎 はうまいよ

豚が最高だ!柔らかくてとろける

204 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/17(木) 22:43:15
でもさ、若い頃はオッパイ!お尻だったのに。年取ると足首とかうなじに興味が移行するのは何故か?自分でもわからん

205 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/19(土) 20:18:59
お前だけだよ。

206 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/19(土) 21:17:22
マホカンタ乙


乳房はあきた 足首とかに興奮するのは 結構普通の感覚な気がしますが

207 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/20(日) 15:29:28
オレンジ色のガウンを纏うお前たち

208 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/21(月) 20:17:50
キラキラ粗利すげーな 集団で韓国旅行行けるくらいに稼ぎまくりか。もうかってるみたいだな。ライバルのルイドはどうなんだろ

209 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/22(火) 17:18:33
駒田 2006安打
2000本までひっぱり速攻引退

210 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/22(火) 17:22:55
小姐には多額の現金。わかるやつはわかる。問答無用の福沢諭吉

211 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/27(日) 07:35:41
横須賀総武線を西船停車にすればいいのに

そしたら西船橋最強の巨大ターミナルになる。 船橋涙目

212 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/28(月) 17:00:08
吉田栄作は平井に住んでいた

213 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/28(月) 21:18:37
優香 あきる野市出身
宮本亜門 銀座生まれ
工藤静香 東京都羽村市出身

吉永小百合 渋谷生まれ

214 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/29(火) 21:54:14
モンシャトーは快適。食事もうまいし風呂も広い!最高だ!自販機があれば言うことなし

215 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/30(水) 08:33:04
ゆでたろうのクーポンを使う お前たち

216 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/02(土) 21:43:58
キラキラって行ったみたいんですがシステムがわからない

217 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/03(日) 23:09:16
氷室京介 50歳

218 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/06(水) 00:54:56
チャイナはやれるのかよ!

219 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/06(水) 17:23:36
ビートルズではリンゴスターだけ格が違う。

ジョン 横綱
ポール 横綱
ジョージ 関脇
リンゴ 幕下

220 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/06(水) 23:50:44
船橋チャイナパブ

221 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/09(土) 22:03:28
日払い 1日12000円

222 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/09(土) 22:25:05
3階レストランのリクライニングで寝てるふりをして小姐を観察する成人男性の集い

223 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/09(土) 23:28:30
ラッシュ時の船橋駅で歩くの遅いヤツについて

224 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/20(水) 16:17:21
日曜日は混んでたな
火事前の活気が戻るかもしれないな

225 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/21(木) 17:44:33
チャイナ喰えるのかなィ

226 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/22(金) 17:31:44
人によるとしか言い様がない

227 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/24(日) 17:32:14
客によるとしか言い様がない

228 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/25(月) 08:14:22
アンドレ・ザ・ジャイアント
公称223センチ

実寸 211センチ

229 名前:名無しさん 投稿日:2012/07/03(火) 09:57:47
私したちうそつうじないよ。お金もつてるふりしてもうそわかるね

230 名前:名無しさん 投稿日:2012/07/05(木) 22:36:47
.299 29本 99打点でシーズン終えた選手

231 名前:名無しさん 投稿日:2012/07/05(木) 22:46:53
ジャスト3割で最終試合を迎える選手は休むの法則

凡打して3割を割り込みたくない

例 二岡・宮本・ジーター・ゲレーロ

232 名前:名無しさん 投稿日:2012/07/20(金) 12:56:15
最近のモンシャはどうですか?火事後は行けてない

233 名前:名無しさん 投稿日:2012/08/03(金) 13:38:35
おとなの速報ちゃんねる
とかいうサイトに書いてあった事かな?

234 名前:名無しさん 投稿日:2012/08/05(日) 09:59:47
ここは連れ出しなの?

235 名前:革命軍 投稿日:2012/08/21(火) 12:05:24
久しぶりに行ったけどお客さんも少なかった。
帰国してる人&退社した人も多いけど、メンバーも変わってなかった。
そんなに金券をおねだりさられる事もなかったし、気楽に過ごせた。
そんなもんかな・・・?

236 名前:革命軍 投稿日:2012/10/18(木) 15:54:00
18・19日(9時)
やっぱり食事処の従業員達は接客態度が悪過ぎる、
リンランを解雇しないのは不思議に思える、朝から気分を害された。
8時30分 レストランで食事をする事にした、オーダーはハナさ
んに頼む。全く厨房には人がいない、自分以外に誰もいないのに。
8時45分「社長が来た・・・!」従業員達が片付けなどを始めた、
「食事を早く作ってくれ・・・!」リンランに言うと「貴方が悪い
・・・待ってろ!」言われ愕然としてしまう、電話が鳴ってから
作り始める。最近はこんな従業員ばかり、酷くてお金を使う気も
なくなった。

接客も出来ない従業員だらけ・・・優等生はチンギンだけです。

237 名前:革命軍 投稿日:2012/10/18(木) 15:57:28
今日は社長&会長も来てるのなら本人がコメントを書き込め・・・!

238 名前:革命軍 投稿日:2012/10/31(水) 12:31:01
遅番のコウさん・ケイさんは綺麗かも。
今日も社長が来てたな、りんりん(早番副主任)あいつはいらない。

239 名前:革命軍 投稿日:2012/11/04(日) 23:58:47
遅番が良いよ 落ち着くし、煩くないし。
早番・中番は全滅 チェンジしろ・・・!
売り上げが低迷しているならお客さんの意見を取り入れろ!
社長は経営者失格、従業員達も嘆いてる・・・自覚しろ!

240 名前:革命軍 投稿日:2013/01/08(火) 01:12:40
早番マッサージ林を三階の仕事へ、入れるなら中番に。
中番カアの姪っ子を解雇して入れろ・・・態度悪い

241 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/03(水) 20:46:50
早番テイって解雇? 最近早番で見ないんだが

242 名前:革命軍 投稿日:2013/04/15(月) 03:05:33
早番にいます・・・出勤日が少ない為に中華屋さんでバイト中、
本人から連絡あります

243 名前:名無しさん 投稿日:2013/05/01(水) 11:49:00
ここって、何か良い事あるの??

244 名前:革命軍 投稿日:2013/06/02(日) 06:05:07
ここって、何か良い事あるの??
特別な事はありません、女性従業員(中国人)などの質問があらば書き込む
<例>早番の従業員で人気がある人は誰ですか&金券をくれと煩い従業員は
誰出すか?みたいな

245 名前:革命軍 投稿日:2013/06/02(日) 06:15:05
最近は酷い お客さんも少ないでど、従業員の態度が。
直ぐに「お金くれ・・・!」みたいな態度がムカつく、厨房のババアまでも。
ゆっくり食事もできないし、あいつら仕事をしてる実感なさすぎ。
時給1000円も払ってるのなら日本人を雇った方が良いんじゃない?
日本語も話せない奴も多いし、最近じゃ相手もしたくない・・疲れる

246 名前:名無しさん 投稿日:2013/06/04(火) 08:57:20
質問!店外に連れ出せるの?即は無理?

247 名前:名無しさん 投稿日:2013/06/06(木) 05:44:56
ここって連れ出しOKのサウナですか。知らなかったヨ、今度トライする

248 名前:革命軍 投稿日:2013/06/15(土) 02:31:41
連れ出しは可能ですが、信頼関係が無いと無理です。
最低福沢2枚は使います、仕事中は全員分を購入するので。
彼女達が働いているお店も同額以上はかかります、参考までに。
連れ出しに成功しても本人だけが来るとは限りません、必ず数名
で来るとおもいます。

親切にしていれば彼女達が帰国した際、お土産を貰える事があります。
恋愛&愛人関係は絶対に無理です、長年通ってますが!

249 名前:名無しさん 投稿日:2013/06/16(日) 18:12:24
小岩から来ていた、カスミとか元気にしてるのかな?

250 名前:革命軍 投稿日:2013/06/23(日) 03:07:35
この前に船橋で会いました、飲み屋で働いています。
お店の名前は「YOU」です、みんな元気みたいです。
昔話で盛上がり出費が痛かったです、ママもらくじゃないと
嘆いていました。

251 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/19(金) 00:12:28
最近は面白くない

252 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/17(火) 21:50:57
りんな デイについて詳しく知りたい 姉妹? やつらの男関係とかガチで

253 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/20(金) 06:16:57
ルイードに行って聞けば

254 名前:名無しさん 投稿日:2015/12/27(日) 23:17:12
健康センターなのに、怪しげだな・・

255 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/03(水) 20:15:37
昔は従業員を交渉で連れ出したりなんてこともあったみたいだが・・・今は?

256 名前:名無しさん 投稿日:2016/02/09(火) 22:32:00
日曜日は混んでた

257 名前:名無しさん 投稿日:2016/06/04(土) 09:00:07
超低価格のキャバクラみたいでいいかも〜

258 名前:名無しさん 投稿日:2017/01/03(火) 11:58:09
今もやっているのですか?

259 名前:名無しさん 投稿日:2017/05/14(日) 23:09:20
風呂は広い

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-259 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):