掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

茂原情報2

52 名前: 投稿日:2004/04/03(土) 22:32 ID:QzuBOXF2
age

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 23:27 ID:26eli6Lo
最近茂原盛り上がらないね

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 07:01 ID:knpsvWqs
>>48 東金だよ
>>51 長くなってもいいから書いてよ
>>53 くれくれ君ばかりだからだよ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 23:18 ID:aMSqJ7lg
そうだからか・・・あがらないのもわかる気がする

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 22:49 ID:GUKpRLrA
あげ

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 23:04 ID:VIHFjJ4.
茂原もおちたもんだなあ・・・一向に上がっていかない・・・どしてだろ??

58 名前:カモメ 投稿日:2004/04/15(木) 16:41 ID:S3aceEng
茂原市には、意外と韓国エステ店が多いようですけど、皆様のイチオシの韓国エステ店はどちらでしょうか。
皆様のご推薦の韓国エステ店のサービス内容や、金額を教えていただけませんでしょうか。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 23:35 ID:L0DAh8FA
韓国は、名前忘れたけど、茂原会館本店の裏のおみせがいがった・・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 09:49 ID:BdAqkbsg
シャンプーは当たり外れが有る
「おいで」のころは良かった

61 名前:カモメ 投稿日:2004/04/21(水) 13:56 ID:3I.D5VdY
>59さん、>60さん
お返事ありがとうございます。
それぞれのエステ店のサービス内容やアガシの年齢層を教えていただけませんでしょうか・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/23(金) 22:35 ID:MfKzARFI
捨て看のデリって基本的に奔版OKでしょ?
俺、4つほど利用したけど全部いけたよ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 12:48 ID:???
みるきーの涼ちゃん辞めちゃたんだ!
消息知ってるいる?
普通の仕事にもどったのか?

64 名前:チャレンジャー 投稿日:2004/04/29(木) 10:07 ID:???
ジャスコ裏韓国エステ「夢」
ここは茂原駅前郵便局にあるエステ(名前忘れた)と姉妹店らしい。
サービスはいたってノーマル。まずはシャワーを浴び、あかすりに移行。
無理やりこするのでちょっといたかったです。
そのあと部屋に戻り、蒸しタオルをつかったマッサージの後にサービスタイム。
姫は全裸になりゴムをつけてのF、手こきでfinish。
料金は18k也。この料金でこんなplayはないようなぁ。。。
というのが感想です。韓エスはどこも同じような内容なのだろうか。。。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 10:17 ID:???
>茂原駅前郵便局にあるエステ
「薔薇」
呼び込みの兄ちゃんウザイ

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 01:21 ID:1dV9gmzY
宮殿てどんな感じですか?こんど行ってみようと思うんですがシステムとかサービス、女の子の質など知ってるかた教えてください。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 08:12 ID:???
>>66
前スレのときに逝きましたが悪くは無いと思います
ただ周りの音が聞こえすぎです
受付からプレイ中の話し声が店内何処に逝っても聞こえそうな感じです
一緒に逝った奴の声が聞こえすぎで、静かにしてました。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 21:20 ID:NVdmTAtE
どぼん

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 20:25 ID:z.DfKkE.
あげ

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:29 ID:2MCqC39E
ラブワゴンTELつながらない・・・なんでだりょう?

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 15:31 ID:4VRRqOcc
デリはどこがいいんでしょう。このまえお昼頃だったから24時間という所に
電話したらなんとなく韓国なまり?のようだったからやめておきました。
長いコースだと2回なんて言ってたってことはほん〇ってこと?

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 23:02 ID:lEEd7vqk
宮殿・・・よかったよ。台風の日だったんで超すいてたし!!2回戦までやっちまいました!!ヘルスみたいにね!!

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 14:36 ID:q5NWM4B2
茂原駅近辺って飲み屋多いよね!!
やらせてくれる女の子しってたら教えてくださいな
お店もね

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 22:12 ID:UV.vm4gY
あがらないには・・・なんでだろう・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 19:31 ID:q0CbM1co
最近、茂原に引っ越してきたんですが、オススメの店ってありますか?できれば若い子が本出来るとこ教えて下さい

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 01:12 ID:zhsukvlY
他のスレで君津駅でたちんぼ… てのがあったが、俺は新茂原駅でオニイサンオニイサンと声かけられた。今も居るのか解らないが、今思うと一生の思い出。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 15:45 ID:yKVjD/aw
ミルキーHiスクール情報きぼんぬ

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 14:03 ID:LlwglECw
金髪美女情報あったら教えて!潜入レポートします

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 21:44 ID:S2mRMnvc
宮殿が楽園に変わって、女の子もおばさんになりました

80 名前:age 投稿日:2004/07/15(木) 09:18 ID:icohFZMg
age

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 18:31 ID:???
>>77
フリー10K
写真指名11k
本指名14k=60分

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 20:55 ID:YEC8tMdk
>>78
茂原と白子町の境目あたりにあるCLUBヨーロピアンはつぶれたみたいだね。
茂原近辺で金髪系はあそこくらいしかなかったんじゃない?。
そんな私はそこのお店の、ルーマニアだかなんだか、よくわからん国の白人女で
13Kでやりましたw
感想。。。正直いまいち。。。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 23:44 ID:xumzAWzM
「バラ」せんにゅー
9kで40min.
いきなり姫の胸をさわったら・・・おこられた
日本人は私たちのこと 人間だと思ってない と言ってた
やっつけ仕事でした
損したなー かわいかったんだけどなー

84 名前:名無したん 投稿日:2004/07/28(水) 10:50 ID:jPTSp4cY
>>83潜入乙

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 00:33 ID:lfhERiiU
リスト作りたいと思うんだけど。
適当に店名と場所をカキコしてくれれば一覧にしてみます。

みんなで共有しよう。

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 10:00 ID:???
>>83
呼び込みの兄ちゃん七夕で挨拶すんなよ
家族連れなんだからよぉ〜(笑)
薔薇は次の日マッサージのもみ返しで体が痛かったぜ

>>77
ミルキーHiスクール
とりあえずフリーで行ってみ 10Kだから
ぼられないから安心できる
姫は結構メアド教えてくれるよ、営業メールが多いけどね
ボーイに時々チップをあげると、フリーの時に融通か利くぞ
19時前に入店すると割引あり、明るいから勇気が居るけどね

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 23:56 ID:Hi9Kwca.
何ヶ月ぶりにあがったんだろう・・・盛り上がれるといいですね

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 00:51 ID:un7jXF2g
そういえば、コスモニのあとラブワゴンだっけ
どうなの?姫とか前と一緒なのかな?

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/03(火) 00:14 ID:???
ちょっとお尋ねします。
ミルキーHiスクールってどこにあるのでしょうか?

90 名前:>>86 投稿日:2004/08/03(火) 23:37 ID:???
茂原榎木町入り口、キャバレンの有るビル2F
コインPに車をとめて、入り口は裏から入るのが便利
最近は可愛い子少ないね
シズカ嬢、ヒカル嬢、貧乳です

91 名前:>>86 投稿日:2004/08/03(火) 23:40 ID:???
夏厨につられたかな(藁
茂原の風俗語るなら、場所ぐらいわかるだろう
移動手段がチャリしかない厨房には、場所もわからねぇか

92 名前:>>86 投稿日:2004/08/07(土) 16:16 ID:???
>>89 夏厨ケッ〜テイ

>90で場所を教えてるんだから礼ぐらい言えよ!
行くのに必死にバイトかな(藁

>93で>>86必死だなとか煽る厨房が出てくると面白いんだが!

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 19:58 ID:e55u7Ugs
( ´,_ゝ`)プッ・・

>>86必死すぎ、家でオナニーでもしてろ

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 23:13 ID:???
!ハーイ質問デス(ノ'-^)-☆
ピンサロって何時くらいからやってるもんなの?
そんで最近でミルキーHIスクールでお勧めの子って誰?
ちなみピンサロは西川口あたりしか経験ないでつ。。。

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 13:27 ID:IWXUQ5Fg
age

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 00:06 ID:aqd1tqNM
茂原に立ちんぼは居るの?
情報が欲しい。

97 名前:名無したん 投稿日:2004/08/09(月) 09:29 ID:9RdLNrDo
立ちんぼは見たことないな〜

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 21:23 ID:Z1Tur7ZQ
ラブワゴン潜入・・・ 新人の子、フェラは下手だけど、癒された

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 00:23 ID:???
ageとかないと

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 00:26 ID:???
でもさー最近、茂原、大網、東金特別いい話聞かないねぇ・・・
週末にミルキーhiスクールでも逝ってくるかなぁ
あ!盆休みってあるんかな???

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 21:31 ID:???
お盆でミルキーhiスクールって休みじゃあない?
誰教えてクレクレちょうだい

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 04:41 ID:???
田舎のお盆は稼ぎ時なんだよ
休みであるはずがない!
昨日も店長コインパーキング前うろうろしてたぜ

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 17:22 ID:4QMlHE9I
楽園のシステム知ってたら教えてください。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 21:38 ID:QU5/..ow
最近盛り上がらないね

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 12:27 ID:ZFBeDUWI
なんで、このスレ書き込みしても一番上にならないの?

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 22:07 ID:JN7I3fAA
ウィンク行った人いますか?
前店とサービスが変わったのかな?

107 名前:なし 投稿日:2004/10/18(月) 07:57 ID:IM3n7OmY
茂原近辺は相変わらずですか。

108 名前:なし 投稿日:2004/11/27(土) 04:47 ID:sjwGAQG.
茂原駅近くにイメクラができたようですがいったかたいますか。

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 09:30 ID:lbAR4L.E
茂原の駅前のイメクラは店に入って辞めました。いきなり1万円と言われとにかく店の奥に入らせようとする。これって東金のぼったくりイメクラにそっくり・・と思いすぐに店からでました。勇気のある方は是非!でもかなり危険だと思うよ

110 名前:なし 投稿日:2004/11/29(月) 19:01 ID:mDLQcAKY
電話の応対もよくなかった。

111 名前:ぼった 投稿日:2004/12/01(水) 22:06 ID:PLcr3ouo
ぼったくりです。
俺は4万、友達は3,3万やられました。
一応警察に言いましたけど、結局泣き寝入りです。

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 18:09 ID:Scct0FhI
やっぱりな!!あの店員の対応といい店の雰囲気といいぼった間違いないと思ったんだよな
すぐ店から出てよかった。あの手の店はあんまりないよな・っていうかほんとひどい店だ!

113 名前:ぼった 投稿日:2004/12/02(木) 23:01 ID:XCz5ovZY
111です。 詳細は
受付『今ならサービス期間につき8000円です。』
俺『まじっすか?じゃあお願いします。』
すぐに個室へ通される。すると嬢が登場。25前後かな?普通の体系。(友達にはデブがついたそうです。) 世間話の後
嬢『じゃあ洋服脱いでください。』
俺(心の中)『シャワーか。』
嬢『ではうつぶせで寝てください。』
俺(心の中)『シャワーもねえのかよ!』
嬢『お兄さん、何とかコースなら後、○万○千円、イメージコースなら○万○千円だけどどうする?』
俺『は? さっきの8000円は何なんですか?そんなに金ないんで、いいです。帰りますよ。』と服を着ようとするが、
嬢『なんで服着るの?ほかのお客さんもいるしどうのこうの・・。 近くにATMあるから・・・。 どうせなら気持ちよく帰りたいでしょ。』
このような感じで数分やり取りの後、結局財布の中にあった12000円をまず渡した。この時点で2万円。
それをふんだくるように取る嬢。
俺『後いくらでしたっけ?』
嬢『ここはイメクラだからコスプレ代で7千円。それとどうのこうので???円(忘れた)。じゃあ跡で受付の人とお金下ろしに行ってね。』俺(心の中)『まあ後で警察行けばいいか。』
俺(心の中)『後で警察行けばいいや・・・。』
ってな感じでプレイに入る。
プレイの内容はゴム付き手コキのみ。早く帰りたかったから無理やりイった感じです。
友達なんて目隠しプレイ(無理やりそういう流れになったそうです。)で生暖かかったからアイマスクから少し覗くとおしぼりにローションぬったくってコカれてたそうです。
最後に受付の人とジャ○コのATMに行って金を渡して、終了です。
結局わけのわからない理由で金を取られてました。
警察に相談したところによるとプレイを受けたから返金は難しいとのことです。でも、場所と店名を行っておいたのでマークはされてるかな?
まあ、客も2度と行かないでしょうしすぐつぶれると思いますけど、これ以上被害者を増やして欲しくないです。

読みづらかったらすいません。

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 23:23 ID:???
情報サンクス。酷いめにあったみたいだね。
でもヘタレすぎるんじゃないの?
4万なんか渡しすぎだろ。。。

115 名前:111 投稿日:2004/12/02(木) 23:33 ID:XCz5ovZY
へたれです(笑)
でも済んだことですし、仕方ありません。
でもこれで風俗から足を洗えそうなんでいい勉強になったと言っておきます。
では、あまり文句とか書くのもやばそうなので俺はこれで失礼しますが、皆様、どうぞボッタくり(タケノコはぎか?)には気をつけて楽しい風俗ライフを!!

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 00:18 ID:eryYaJvY
・・・・・・

117 名前:超ヘタレ! 投稿日:2004/12/04(土) 23:59 ID:Fs1gix3A
すんません、俺もやられました。
しかも現金無かったんで、カード渡しちゃいました・・・
結局、カード手数料込みで現金含め10万いっちゃいました。
最悪です。
栄町のソープなら3回は楽しめたのに・・・(T_T)

あと、素人専門とうたっていたのに自称AV嬢がつきました。
「AV嬢だから高いのよ♪でもまけておくからさ!」

おれ、立ち直れそうもないです・・・

118 名前:なし 投稿日:2004/12/08(水) 11:21 ID:Bb1qSN3A
おそろしいはなしです。

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 00:15 ID:3Qi0urMs
まだやってるの、ラブドール?

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 21:47 ID:96LhCDOI
中ノ島のビデオ屋の上の「やまとなでしこ」ってどんなお店か情報お待ちしてます

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 21:17 ID:5RvVCInw
もうやってないみたいだね・・・・

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 19:51 ID:LNKXlMW.
最近茂原情報ないね

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 21:30 ID:qvKSsWf6
中ノ島のビデオ屋の上の「やまとなでしこ」のあとに店ができたみたいですね。知ってる人情報お願いします!

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 22:55 ID:ZDgrfWuM
白い捨て看板があったよ!!

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 22:53 ID:OlyBbYaM
情報サンクス!!調べてみます!

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 20:21 ID:zTGywH6s
ラブワゴンって最近どうなんですか?もしかしてつぶれた??

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 22:12 ID:20MvXmNo
125>>
フラウディアって書いてあったよ。入るのちょっと自信ないなあ・・

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 22:04 ID:mlI6YcxI
茂原の韓国マッサージどうですか?いいとこあったら、教えて欲しいなあ・・・

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 23:58 ID:F9Yhb0LE
>>128
名前忘れたけど、茂原会館本店の裏のおみせがいがった・・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 20:19 ID:Cp.QKbW.
フラウディアの情報待ってます

131 名前:リズム 投稿日:2005/07/24(日) 20:54 ID:kw7/JqO.
こないだここの情報をもとにプラウディア逝ってきましたw
私が行ったときは女の子は二人しかいなくそのうち一人しか
写真が無いとの事で写真有りの娘はかわいかったのですが、
期待を込めて
写真なしの娘をチャレンジしてみた所、大失敗でした(:D)┼─┤
あごがしゃくれすぎて怖くていけませんでした(_ _。)・・

これならガードしたの韓国エステで基番しときゃよかったw
茂原は最近工事の関係で人多くなってきてるから
このスレもりあげたいですねw

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 22:28 ID:4A.TemiE
>>131
プラウディアってボッタじゃないよね?おいくら?

133 名前:リズム 投稿日:2005/07/31(日) 20:46 ID:pNmlNJAY
14000でしたよw写真みれてw

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 21:11 ID:/LVGtrhI
>>133
情報ありがと!何時〜何時までやってるのかなあ・・・

135 名前:リズム 投稿日:2005/08/10(水) 01:23 ID:FvyyxjNM
リップスって

136 名前:リズム 投稿日:2005/08/10(水) 01:25 ID:FvyyxjNM
↑続きなんですがあやしいみせがあるんですが
どなたかいった方おられませんか?
134さん1時くらいまではあいてましたよw

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:28 ID:fI6L/sZ.
茂原は終わったか?

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:33 ID:fI6L/sZ.
茂原は韓国系はかなりよくなっているよ。
生Fもあるし...

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 19:49 ID:???
みるきーHiすくーるの場所をバイパスから教えてもらえると助かるんですけど。

140 名前:リズム 投稿日:2005/09/25(日) 21:35 ID:VcUNWwek
kk

141 名前:リズム 投稿日:2005/09/25(日) 21:38 ID:VcUNWwek
ミルキーは今はあんまりいい子いませんよw
韓国系が無難ですw

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 00:44 ID:???
そうなんですか。とりあえず引っ越してきたばっかりで、よさげな店が
皆目見当もつかないもので。ほかにどこか良い店があったらおしえても
らえませんか?

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 11:46 ID:B6tfm192
韓国系でNSできたよ。
どこの店かは言えませんが、かなりよかったです。

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 11:54 ID:B6tfm192
上の続き...
こっちがクンニ&手マンを執拗にやってあげたら、我慢できなくなったみたいで
自分から上に乗っかってきました。
最後、正常位で出す時、どこに出す?と聞いたら、アソコを押さえて、小さな声で「ココに...」って。
思いっきり奥で出したらしばらくピクピクしてました。
抜こうとしたら、5分ぐらいそのままで、ずっとDKです。

145 名前:M&K 投稿日:2005/10/16(日) 20:18 ID:2s0WiyIM
144>>
もしかして 白木屋の隣の2階だか3階でわ??
ちなみに いくらですか?? 探してみます。

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 11:26 ID:cO.uDdUo
↑実はそこじゃないんだなあ
 普通の韓国マッサーです。
 嬢によって当たり外れあるので、テク使えばいけるよ。

147 名前:M&K 投稿日:2005/10/18(火) 17:33 ID:bKQHdyiM
146>>
ちなみに いくらですか??
あと店も教えてくれたらうれしいです。

148 名前:○みです。 投稿日:2005/11/14(月) 21:52 ID:rls/lb4k
初めまして。。。元○るきぃにいた姫ですw
元働いていた私としての感想なんですが、・・・あそこのお店は超→汚い!!のが難ですた(ーー;)
ほんとw。。。○るきぃに行ってお金を使うんならもっと綺麗なお店を使用した方がいいと思います。
女の子は私が辞めてからも変わりなければ現在は6人です。一番可愛い子。つまりNo1はギャル系なんですがたかこちゃんでした。かおは飯島愛っぽい顔付をしてましたよ?でもあまり出勤してないんですが・・・でも・・・あそこのお店はほんと止めといた方が身の為だと思います。裏で○○関係があるので・・・
参考になったでしょうか・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 17:44 ID:qOwKCF4Y
○○関係って何?! 1回行ったことあるんで怖いよ!

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 22:58 ID:lKdgnZEE
たかこ嬢は可愛いけど、サービスの方は?
○○させてくれる娘いるけど、バレたらやばいな…。

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 10:36 ID:nkwaZbsQ
はい。サービスの方までは‥^_^;
すいません‥
基○してる子 やっぱいたんですね?私もおかしいなとは思ってたんです。私が付いたあるお客様はいかなかったんですが その子はイッたんです。○ェラには自信があったし その時そのお客さんはWだったので 私が終ってから私は隣の席のお客様に付いたんですが 隣は静かなのにゴソゴソ物音はするんです。待機室に戻ったら「マルでした。」と その子は言ってたのでたぶん‥だとは思います。
○○関係という意味は‥○るきぃ店員ももしかしてこのレスも観覧してる可能性も大なので はっきり言えません‥すいません。でも あそこでは基○行為はしない方が身の為ですよ?罰金料もかなりの金額なので。。。○おみちゃんも可愛かったですね。多分サービスもいいんじゃないんでしょうか。それに基○もしてないと思うし お客様には好評でしたね。

56 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50