掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前36 次100 最新50

惚れてしまった・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 22:34 ID:rZSYfFVg
現役の嬢です。
わたしもお客さんと店外したりしてますが、
嬢っていってもやっぱり普通の子と変わらないとおもいます。
金銭に関しては、やはり人それぞれで、
狂っている子もいれば、しっかりしている子もいます。
嬢が、お客さんと付き合うことに関して悩む理由は、
自分が嬢だという事実が、やはり悲しいからだと思います。
嬢として出会ってしまった以上、殿方からはそういう目で見られること、
相手も自分も、本当に信頼しあっているかどうか、疑ってしまったりと、
嬢にも色々悩むことがあると思います。
これはあくまで私、一個人の思いではありますが、
誠心誠意を持って、本当のことを伝えれば、
結果はそれぞれですが、嬢もきちんと答えてくれると思います。
ただ、嬢はやっぱり嘘を見抜くのが上手い子が多いと思うので気をつけてください。

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前36 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):