掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

弘前の旅館を語ろう

1 名前:</div 投稿日:2008/04/19(土) 17:16:42 ID:???
新しいスレ立ち上げました

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 10:04:32 ID:/ywsnqBo
うん

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/21(火) 02:28:17 ID:???
場所は色々調べてみてわかったんだが、行ってみたいんだけどすごく不安な俺がいる・・
聞いてみて何それ?とか言われたらどうしようとか

勇気が欲しいぜ

大吉か大国だがここ見る限りだと大吉のが評判いいのかな?

254 名前:かにみそ 投稿日:2009/04/21(火) 22:49:24 ID:udrQx4.M
俺は断然大吉!
ママがいい

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/21(火) 23:00:24 ID:???
情報ありがとうございます。
今は毎日暇なのですが、何回も車で通ってるのに入る勇気がOrz

電話で問い合わせするとしたら何て言えばいいんでしょうかねー?
合言葉見たいな?変に聞くとガサ入れかと疑われそうでして・・

256 名前:かにみそ 投稿日:2009/04/25(土) 20:39:29 ID:2AbAtj3s
知り合いに遊べると聞いてきたのですが……
で大丈夫では。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 12:51:20 ID:8kYuYNSc
大吉のゆ○か、け○ってやめたの?
最近でてないみたいだけど。

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 14:07:11 ID:8jtXmyuM
↑やめたよ

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 15:32:49 ID:L.hn2kg.
教徒行ったんだけど誰も出てこないとかどういう事なの?・・・
電話番号もないしさぁ

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 16:18:43 ID:VEFIvZsg
大吉は、○るみ、ゆ○、み○、く○だけしかいないのかな?

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 18:23:45 ID:ouPEGRd2
教徒は5時半ぐらいからやってるよ

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 19:37:56 ID:VEFIvZsg
教徒でおぬぬめ誰?
中肉中背の子しかわからない。ままだった。

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 08:08:55 ID:0hDiQxeg
↑↑
スリム系なら〇お、〇〇き、み〇、
中肉中背ならま〇
ぽっちゃり巨乳なら〇か、し〇

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 08:19:21 ID:wFyZZDec
>>263

ビジュアルでNO.1誰ですか?

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 09:46:46 ID:coas1Gjc
↑↑
それは個人差があるから、自分で呼んでみてください

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 10:17:15 ID:wFyZZDec
教徒の30代って誰?

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 13:05:26 ID:0hDiQxeg
自称30代は
な〇、わ〇、み〇、し〇

だろう

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 14:01:08 ID:wFyZZDec
み○と誰か対戦しましたか?情報お願いします。

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 19:03:48 ID:coas1Gjc
スリム、胸もスリム、スリムな以外は何も湧かなかった

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 09:52:01 ID:Wt6Z3Hts
大吉のゆ○か、け○ってやめたのか・・・

気になってたんだが。

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 15:14:57 ID:b07kqCuE
教徒はま○、大吉はく○、み○がおすすめだと思う。

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 11:12:53 ID:BUYBf3mQ
旅館は昼からやっている

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 00:54:15 ID:PyMyARwU
地元の人間って言って大丈夫なのかな?

接客業なんだけど職場であったら気まずいのが心配で

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 12:32:22 ID:w9WKBZxE
地元がほとんどだろ

わぁは姫にあったけど、あっちは無視してたぞ。
一度は経験して損はない

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 00:11:41 ID:PKU3Y51M
大吉○るみと対戦。
ぽっちゃりだが、色白で肌触り締まりよし。

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/05(金) 16:51:04 ID:kTrrQEh6
大吉に新人入ったみたい。
誰か対戦した?

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 15:48:14 ID:/YhNf4Rs
対戦したぞ。感度良好娘だよ。ハタチの娘です。
ちょいぽちゃ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 09:45:42 ID:y1f7F3fY
明日の6/27に突入したいのですが、
大吉の情報教えてください。
好みは20台で細身で小さい子が好みです。

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 12:27:31 ID:x3J5tp0k
20台はゆ○、○るみだけど、どちらとも細身ではないね。
ゆ○がまま細身かな。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 13:06:52 ID:H365H/0Y
久しぶりに突入してみようかな。
最近のおすすめは誰ですか?

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 09:00:06 ID:L3ABxbzU
弘前の旅館って何件ありますか?
大吉と京○の他を教えてください。
大黒も聞いたことがあるのですが情報下さい。

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 16:44:42 ID:SMaL9H1o
大吉が一番いいと思うんだけど・・・。
ほかは平均年齢高いはず・・・。

283 名前:名無し 投稿日:2009/07/01(水) 22:55:05 ID:OGBQAR5g
大吉はどの辺あたりにありますか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 09:54:49 ID:nOV2Kgh.
東高校駅近くだよ。
大吉のほかでおすすめ情報あったらよろしく。

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 23:13:39 ID:4.s57eac
大吉のもうちょっと詳しい場所おしえてください〜。

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 14:30:13 ID:sOLGH6e.
大吉に潜入したいと思っていますが、相場わかる方教えてください。若い子いますか?

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 21:50:50 ID:LVwxNK.U
大吉で生で出来る嬢って誰いるかな?
この板で出てた、○るみと対戦したんだけどゴム付けられました
他知ってたら情報ください

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 07:33:24 ID:Uxs28Il6
20個玉入りチンポですが旅館いけますか?

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 06:35:54 ID:DleqJcPU
地図で大黒 桜林 京都は見つけました
大吉=はなまる 澄 桂木 がわかりません
佐々波の同業ですか

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 14:06:17 ID:5bawb56s
12000円

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 10:54:23 ID:VEFIvZsg
佐々波は初耳ですね。
だれか行った人情報ください。

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 23:07:11 ID:/WgB991E
289です
京都に行ってきました
書き込みのとおりですね
やはり、若い子の締まりが最高でした
(2セット勝負、最初は30代の新人さん。発射できず。次の20代は一気に発射できた)

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 00:35:26 ID:qIyTwhnA
>>292
2セットハ3マン?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 08:15:43 ID:Zn2ADk/g
>>292

京都の姫の容姿等情報教えてください。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/29(水) 16:23:15 ID:geYXxCF.
旅館情報何かないかーい?新人とか。

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 19:07:51 ID:a8ywr9mg
大吉の、ひ○みちゃん今度対戦頼もうかと思ってるんですが
○の中教えてください。電話で予約したいので・・

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 16:32:11 ID:Fuc5UBkA
教頭の場所だれか親切な方ヒントいただけませんか?

今戸田うちわ餅店の前です

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 17:23:17 ID:peMW0NrE
文化幼稚園の向かいだ

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 19:06:02 ID:mqx2gIrQ
>>297
終わったらレポよろしく
教徒って相場いくら?

300 名前:297 投稿日:2009/08/03(月) 21:43:40 ID:VdId9qtE
>>298 アドバイスありがとうございました。

無事辿りつきましたが、20代の女の子がつくので14k取られました。地味にボラれたくさいです。

サービスもおざなりで、G先行着用で興ざめ

はな◯ 大国 教頭 と 三軒遊びましたが、断然はな◯がよかったです

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50