掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ラ・アモン専用スレッド

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 09:03:46 ID:GhwM7QsI
どうぞ。

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 09:11:54 ID:0UGHX/RQ
>>251
>出勤状況とかわかればいいですね。
同感。
電話でHP見ながら出勤をイニシャルで聞くの
凄く手間が掛かるし面倒。
店側だってそうだと思う。

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 10:56:15 ID:tkPAecFo
HPはイニシャルにする必要があるの。
それから折角、秋田で唯一HPがあるのだからもう少し嬢の情報でものせたら。
顔出している訳でもないので何でももっと出来るはず。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 12:50:20 ID:???
料金も一番高い設定なハズ。
他はさておきWeb充実させてほしい。

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 12:56:53 ID:???
他はさておき、部屋をもう少し奇麗にしてくれw

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 13:03:20 ID:???
なぜに若い嬢があつまる?

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 13:13:44 ID:???
締め付けが緩いからだそうです。
ペピは厳しいとのこと。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 16:00:17 ID:???
集まるかどうかは、手広く広告してるからだろうね。
ペピから移籍した嬢が「この店の方が女の子を大事にしてくれる」とは言ってたけど。

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 17:10:29 ID:7e65qk/w
ここは以前は北海道の子が多かった。
そういうことだろ。

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 18:40:17 ID:1NvjI2So
まとめ
1段目 左H(27) 不明 不明
    中A(23) あや DK可、指入れ可、フェラは生。可もなく不可もなく。月・水・金の夜。
    右Y(21) ようこ DK可、指入れ可、フェラは生。スレンダー系、ルックス○。11月から始動。
2段目 左N(24) にいな DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、ルックス○。月・水・木・金の夜。
    中K(28) かおる DK可、指入れ可、フェラは生。ややぽっちゃり、巨乳。レギュラー。
    右S(28) さやか DK可、指入れ可、フェラは生。スレンダー。日中。
3段目 左A(28) あきな 不明。日中。
    中M(27) まい DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背。日中。
    右Y(26) ゆう DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背。レギュラー。
4段目 左R(27) らん キスNG、指入れ可、フェラは生。スレンダー系、ルックス○。テクニシャン。レギュラー。
    中F(26) ふみえ DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、かわいい系。レギュラー。
    右S(24) しほ 不明。日中。
5段目 左N(27) なお キスNG、指入れ可、ゴムフェラ。長身・スレンダー、ルックス○。土曜日日中のみ。
    中K(27) かすみ DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、巨乳、ルックス○。3勤3休?昼も夜も?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 07:27:39 ID:24MuXAc2
↑こういうの凄い助かる。
GJ!!

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 08:39:53 ID:aOZfvLss
すごい

263 名前:260 投稿日:2008/10/11(土) 10:30:02 ID:fc.4I4Qo
補足ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 15:23:15 ID:???
>>260


265 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 00:39:25 ID:2Og7VHIA
>>260
すごいですね
全部制覇したんですか。
オレはこのなかではらんさんしか入ったことがありません。
キスNGだったけど、ルックスは良かったです。

266 名前:260 投稿日:2008/10/12(日) 12:50:18 ID:7qXXJ1rs
>>265
全部ではありません。不明とある嬢(H嬢、あきな嬢、しほ嬢)は入ってません。
日中の嬢はなかなか難しいです。

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 14:15:06 ID:2Og7VHIA
>>266
この中で一番良かった人はだれですか

268 名前:260 投稿日:2008/10/12(日) 14:54:44 ID:7qXXJ1rs
>>267
個人的な好みでは、かおるさんが一番のオキニですね。
あと、ようこさん、にいなさん、かすみさんもいいです。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 18:59:34 ID:2Og7VHIA
ありがとうございます

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 15:32:15 ID:l97Eskio
ここのHPのお問い合わせって返事来ないの?

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 16:12:01 ID:???
返事が来るまで何回でもお問い合わせすべし。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 21:56:27 ID:???
玄関先にPCあるじゃんネ〜!?いつも閲覧してる感じじゃんネ〜!?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 00:20:25 ID:w8viuZ6g
まあじゃんげーむしてるトコしか見たことない

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 08:51:29 ID:???
将棋じゃね?

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 12:59:59 ID:???
ここは返事くることないよ

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 18:38:30 ID:0tcMiCQI
日中ならまだ来るかな。

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 21:11:56 ID:???
一度だけ返信あった気がする。

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 11:09:07 ID:kE3TFLRk
ホムペが繋がらなくなった。

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 20:46:00 ID:???
Web ページがみつかりません!

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 10:03:30 ID:???
Web ページがみつかりません

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 12:46:34 ID:???
今日もWeb ページがみつかりません

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 15:15:06 ID:JHx3Bxtw
経費掛かるからやめたんでしょう。
費用対効果がなかったのでは。

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 07:09:04 ID:3AGqNwik
ちょこっとpc使えれば経費なんかかからないけどね。

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 21:11:47 ID:???
今日もWeb ページがみつかりません

本当にやめたのでしょうか?

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 08:05:13 ID:???
HPやめちゃいましたか?

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 21:27:41 ID:???
さてと11月だな…
データ残しといて助かったよ。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 10:27:34 ID:???
データなら>>260にあるが。

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 13:05:09 ID:???
Web欲しいな。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 14:36:42 ID:AAYAHy/o
HPやめたから、メールしても返事ないのかな?
返事あればもっと行くチャンスでてくるのに

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 03:59:01 ID:???
誰か、今度行く人居たら、HPどうなった?
って、聞く勇者はいないのかな・・・

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 07:26:14 ID:???
今度言うつもり。しかもWebみましたで割引き狙ってます。

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 10:49:54 ID:???
>>291
メンバーズカード(一度行くともらえる黒いカード)持ってないの?

アモンが初めてなら、デナイトにも割りチケ付いてるよ。

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 10:59:22 ID:???
>>292
Thanks!

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 22:22:30 ID:???
最近ご無沙汰です。

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 16:28:32 ID:R8yVe8LY
>>291
HPのこと聞いてみましたか?

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 20:55:35 ID:???
>>295
まだです。11月29日にいきます。秋田に出張です。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 21:57:09 ID:XOTRB1wE
web見れませんでしたで割引ならないかなぁ

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 23:46:06 ID:???
>>298
もしかして>>300で終わり?

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 01:19:44 ID:???
299
Web出して!

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 01:22:35 ID:???
300で終了なら今年11月中旬から来年度以降ずーっと運気上昇!しかも下降しない。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50