掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-215 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ソープに行ったらあげるスレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 18:10 ID:iQwsxQZw
ソープに行ったら意見や感想やらを
カキコしませう。

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 22:40:45 ID:T8ehKl6Y
ネタが無いんだよねえ

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 10:15:17 ID:u3iNnKA6
シャングリラの勧誘のとき
昼間70分1万6千円 写真ありますよだったか、いわれたので
その値段からみるとソープなのかなと思った。
そのときは別店いったので、すこし話聞けばよかった。
HPもないし、情報がほしいね。

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 14:20:03 ID:rTocpy5w
あそこは、ソープとは言ってない(法上言えない?)けど、サービスはソープだったよ。
60分1万6千円、80分2万円、100分2万5千円、120分3万円。

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 16:07:10 ID:???
>>167-168
Thanks!興奮してきますた。

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 16:17:55 ID:344OCV4A
何気にひっそりと再開してたんだ。
誰か詳細教えて。
若い子いる?

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 19:33:31 ID:noQvbzQQ
その値段、サービス料(翻盤)込みなのかな?
かわいいこいるなら折れも行きたい。

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 21:02:48 ID:???
>>167
写真は顔隠しのポラでしょうか?
おそらくそうだと思うのですが…

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 07:53:41 ID:HXutU.6I
なんか無許可だとかで客で行ってたらみせしめで
逮捕されたりだとかないか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 20:39:30 ID:???
>>173
それ超こわいんですけど…

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 21:31:48 ID:gGlKaFHM
客は逮捕されることはないだろ。事情聴取されることはあっても。

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 07:22:48 ID:Dln0s7w2
>>175
まあ確かに。
でも東知事もそれでかなりダメージ受けたよな。
当人が悪いわけでないんだけどな。

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 10:23:30 ID:???
東の場合は相手がunder18だったからだろ?

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 07:19:32 ID:BZ60ESZQ
んだ。
いずれにしても本人が悪いわけでないのに
とばっちりを受けるのはごめんだ

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 10:02:17 ID:???
シャングリラの場所教えて下さい。

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 07:17:51 ID:z4A9ZYz.
amoの隣

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 20:53:45 ID:6xbSdk4Q
ソプはどこのだれがお勧めですか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/18(土) 02:21:51 ID:2ZIlNgUA
ペピーノ一兎家

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 08:21:54 ID:???
>>182
一兎家って?

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 22:14:12 ID:3qqEWlwU
行っとけ?

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/21(火) 08:14:43 ID:???
マイム一兎家

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 22:29:25 ID:7nmJ9kk.
最近マイムいいかも・・・

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 07:48:20 ID:???
日中マイムさんは、おいくらでつか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 10:48:44 ID:.cV/5mPk
舞夢 秋田県秋田市大町6丁目1-8 018-824-0004 10:00〜(日中17k、夜20k。但し2回目以降は21:00まで17k。6日・16日・26日は日中16k、夜17k。遊名人に割チケ21:00まで17kあり)

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 21:22:18 ID:???
>>188
Thanks!

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 09:39:34 ID:DkL/Ku6U
どんなふうに最近よいのですか?若い子入ったそうですが。

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 15:00:57 ID:8yGqBM1Q
レディース、よかったぁ…

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 17:44:57 ID:IfLPwFlM
>>191
でじま?

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 20:42:32 ID:zAaNsQ8g
>>191
名前は?

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 21:32:59 ID:scfbytis
一人占めにできないのが残念で仕様がない…名前は、伏せます。が、スタッフのお兄さんがNo.1と薦めてくれた女性でした。
次も、是非っ!

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 23:19:56 ID:IfLPwFlM
>>191
タトゥー痕ありましたか?

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 03:11:12 ID:aCqF2ShU
>>194
羨ましい。オレが行った時は、2人しかいなかったのでお勧めの方に
したら、30後半の子だった。キスNGでルックスもイマイチでつまん
なかった。その前は般若の墨入りでサービスも最悪だった。
最初に行ったときの子が若くて小柄でカワイイ子だったが、その後
ははずれだけ。あの子があきなだったのかな。

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 09:40:38 ID:???
レディースの良かったはイマイチ信用できない。

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 14:53:04 ID:shY/XWkg
たったひとつの未確認目標ために地○原に突撃する勇気はありません。

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 18:53:13 ID:e18t/tG.
>>194
良かったな、予約が困難ってことにはなりそうにないなw

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 19:47:39 ID:31FcgfmY
そうですね。よかった。ちなみに、小柄でしたが「あきな」さんでは、なかったです。「あきな」さんを知りませんが…
ただ、自分が楽しめなかった事を着いてくれた女性のせいにするのは、どうかと思うんですが?
それと、行かない理由を書かれても…?「行ったらアゲるスレ」でしょ?
人の好みなんて、知ったこっちゃぁ、ねぇ〜し?

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 21:14:54 ID:???
嬢の名前が出てこない「よかった」情報は店の工作ってのはここの常識。

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 21:42:44 ID:InylWrJw
そうなんですか?なんとでも書けばいい

なんか、必至ですな?

203 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 22:12:10 ID:EhfvDPUg
そろそろあげましょうか

204 名前:!omikuji !dama 投稿日:2011/01/01(土) 11:05:34 ID:???
あけおめこ!

205 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/25(金) 20:56:20 ID:q1Z./.M2
仙台はガスも止まって風呂にも入れないので秋田に出張に来ました。
さっそく風呂に行きたいのですがオススメはどこですか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/25(金) 22:03:32 ID:Fh7vFJ/I
秋田家城・・・

207 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/26(土) 10:22:20 ID:ZFnRxg5.
辺瑠妻湯にしとけ

208 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/26(土) 21:53:52 ID:DpJMD05E
>>207 ありがとうございます。明日逝ってきます。
迷っているのがレディース。少し安いけど…。
あと店が綺麗なとこってどこですか?

209 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/26(土) 22:21:45 ID:2DswGFLU
モモタロウ閉まってるって本当?

210 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/03(火) 12:06:55 ID:AL4vmjmI
クリスタルの情報求む

211 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/03(火) 12:13:02 ID:Z2jyLdNo
>>210
クリはヘルスだw

212 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/04(水) 06:50:34 ID:SPLy.NTc
ゴメン間違えた
ラブアンドラブかな

213 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/08(日) 21:10:33 ID:rY6mj5Jg
>>212

それも違うだろ

214 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

215 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/05(日) 16:10:45 ID:Mfd1XNKA
口開け最高!

これはクセになる…

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-215 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):