掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

川反ソープランドについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 22:09 ID:rkv68ce6
去年の8月に初めて川反に行ってからハマリました。冬になってから行ってないのですが、今は、どの店のどんな姫がおすすめでしょうか。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 15:20 ID:iQwsxQZw
BM新装開店まだー?

3 名前:石塚貴子 投稿日:2004/07/09(金) 00:06 ID:???
あふぉ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 12:27 ID:.7ewgGko
>>1
私はBM休業後、Pにはまっている。AMは地雷を2回続けて踏んだ。
旧BMの姫たちは、C、L、Vに移籍しているが辞めてしまったオキニ姫もいる。(ToT)
今だったらやはりPかな。桃、夢の状況はわからんが・・・

5 名前:西川口 投稿日:2004/08/11(水) 22:59 ID:HbTQb26E
すいません、今度秋田へ行く予定があるので川反へ遊びに
行こうと思うのですが。HP見ても顔見せの所って無いですよね。
川反の中で若くて可愛い姫と遊べるお店って何処が一番でしょうか?
いろいろ調べると秋○城はやばいみたいですね。HP見た限りでは
L・AMの左上の姫なんて雰囲気良さそうなんですが。
どなたかアドバイスお願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 01:07 ID:VqLRIJwE
hage

7 名前:・・・ 投稿日:2004/08/27(金) 20:56 ID:SLqLzz0E
雑誌をみるべし!

8 名前:西川口 投稿日:2004/08/28(土) 12:31 ID:ba5ksKDA
・・・さん、なんて雑誌ですか?東京在住なんで全く分からないんですよ。
ゴーラクでしたっけ、あのHP見たんですけどデリヘルばっかりでしたし
雑誌を見ても同じかななんて思ってたんですけど。

9 名前:義二 投稿日:2004/09/20(月) 16:10 ID:80dKqL7Y
義二見参!

>8
2chで訊いてみては?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/10(金) 15:31 ID:???
ほかのすれ訊いてみては?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 20:55 ID:atKl.xAA
まゆみは論外、恭子は性格暗いし、やっぱ晴佳が一番ましだな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 19:41 ID:hoaTz9X.
Pの夜は若い子いる。ボーイに頼めば確実。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 22:11 ID:hNqr9nMM


14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 19:46:55 ID:wzrmuTaw
あげ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 02:38:04 ID:/eUxOzj2
俺いわく、ソープは六丁目。飲み屋が川反なわけです。
川反にソープない!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 04:22:19 ID:b9Ia8bkw
<<15
おまい正論。合っている。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 13:57:20 ID:tU5sv/O2
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 15:54:35 ID:5tlLzyhI
今度、初ソープに行こうと思っています。
30代半ばから40才位でルックス・サービスともにオススメの子がいたら情報下さい。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 16:01:01 ID:???
ペピのカレンさん

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):