掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

AVハーツってあれからどう〜

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 10:01:24 ID:HZ5c.VdU
あれからどう???

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 00:09:34 ID:gG10EcoU
淋病もろた。
皆さんもご注意あれ。

3 名前:特定行政庁 投稿日:2007/02/06(火) 11:28:08 ID:mbqSboec
新人の嬢 口臭きつかったです
あそこも・・顔面騎乗されたので苦痛でした
客が来る前にさっと洗うとかできないんですかねえ・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 08:46:35 ID:p9LeE0bQ
前に行ったときは24歳って言ってたのにこないだ行ったら27歳って言ってた。
実は何歳?い○みさん・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 17:45:22 ID:o1xy7.RE
最近おばさん多い。
明らかに歳ごまかしてるだろ!ってやつが・・・

は○さん他の女の子の悪口いってて
最悪だし!俺はお前の愚痴聞きに行ったんじゃねえっつ〜の!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 23:17:54 ID:MhXgdjxQ


7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 23:21:11 ID:MhXgdjxQ


8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 15:23:37 ID:JtlQiSvQ
最近、店に行ってないな

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 18:52:31 ID:8t/X0eBU
行ってみたら?
まじでおばさん多い
若かったら大当たり!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 13:55:19 ID:ubD8NSCg
でもサービスは濃厚で安いからね
便所としては最適だと思うよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 10:58:00 ID:lazTu9w2
今日の夜に出動します!
おすすめの嬢はいますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 20:00:22 ID:Q/naCytc
れ○な

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 02:26:15 ID:KS3IzeJw
2年前にMえちゃん、SくらちゃんとのSMコンビプレイは最高でした。
2人とも今はいないですね…
Mえちゃんの濃厚なFとSくらちゃんの豊満なバスト…
もう味わえないんだね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 18:57:51 ID:8H49nmPE
Sくらちゃんやめたんだ・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 17:37:37 ID:rKuaL3L.
Sくらちゃん辞めてないよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 14:43:39 ID:yOdxsJiU
朝の部でおすすめは?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 22:17:34 ID:eXD863as
Sくらちゃん別人、胸ないの気にしているから・・・。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 16:47:42 ID:EEeLFoyA
夜の部なら、だんぜんいずみちゃんだね。美人じゃないけど、性格の良い娘だよ。
朝の部ではあいちゃんが良かったんだけど、今でも在籍している?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 00:54:58 ID:gHWXRFL.
受付でパネルで嬢を見て指名が出来るシステムなら嬉しいんだけど最近はフリーだと危険だし
容姿の良い若い嬢を指名しようと思うとこまめに遊びに逝かなくてはいけないんだよな。
オキニを見つけられたら安いだけに週に何回も通えるんだが。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 16:57:25 ID:8P9ualn.
関取てまだ入るの?

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50