掲示板に戻る 全部 1-27 前25 新着レス 最新50

安城

26 名前:被害者 投稿日:2022/09/26(月) 16:36:26
https://www.cityheaven.net/aichi/A2305/A230504/pop_idol/girlid-32149514/
★地雷警報★人柱発生★
【女の子について】
別人でした。
結構な高身長。
圧迫感があります。
おっぱい垂れてます。
おしゃべりで時間稼ぎ。
早上がりされました。
写メ日記も捏造です。
いろいろ聞いてくると
思ったら客引きでした。
もともとキャバ嬢で
夜職の変なプライドがある。
卒業したら近所の
キャバクラに行くらしい。
【料金納得度】
カネの無駄遣いでした。
女の子によりですね。
【プレイ内容】
キスできない、
胸なめれない、
だからイケない。
ありえんよなぁ。
【スタッフの対応】
受付は、丁寧に対応してね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2023/11/10(金) 09:55:14
風俗店の運営会社を乗っ取る目的で経理担当者を監禁した疑いです。
監禁と強要の疑いで逮捕されたのは、スターグループ会長の鈴木祐介(43)=大阪市阿倍野区=、浪川会理事長補佐の中畑諭信(ゆきのぶ)(54)=京都府井手町=、スターグループ社長の山口年ら男4人です。
警察によりますと、鈴木容疑者らは去年6月、風俗店の運営会社で経理担当をしている男性(41)をビルの一室で8時間にわたって監禁して、「風俗店の資本金は全額鈴木容疑者が出した」という覚書を書くよう強要した疑いが持たれています。
鈴木容疑者は別の風俗店の運営会社を経営していて、ウソの覚書を書かせて会社を乗っ取ろうとしたとみられます。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):