掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次86 最新50

オナホール総合パート2

1 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:43:38 ID:y8h344YM
前スレ
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/adultgoods/1148045722/

▼関連サイト
Onaho@Wiki       ttp://www5.atwiki.jp/onaho/
おなほーるたんさく   ttp://hot9kyu.at.infoseek.co.jp/
オナホ(Φ)ランキング ttp://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=HLMS
オナホ ダッチ ラブドール情報サイト ttp://otonaganngu.h.fc2.com/

2 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:44:30 ID:y8h344YM
★土日祝営業、即日発送サイト
送料500円 ttp://www.omochannel.com/
送料480円 ttp://www.toysstyle.com/
送料900円 ttp://www.kiyosan.co.jp/

★即日発送サイト
送料525円 ttp://www.ms-online.co.jp/eshop/index.html
送料525円 ttp://www.pururu.co.jp/index2.shtml
送料600円〜ttp://www.a-market.jp/
送料600円 ttp://www.cyber-sex.jp/
送料600円 ttp://www.av-one.jp/zero/index2.html
送料700円 ttp://daimaoh.kir.jp/
送料900円 ttp://www.1000angel.com/contents/contents.htm
送料480円 ttp://www.goodsshop.net/
送料480円 ttp://www.e-nls.com/

★発送まで2日以上
送料480円 ttp://www.1night-heaven.com/
送料500円 ttp://www.secr.co.jp/san/
送料500円〜ttp://www.aquastyle.co.jp/
送料580円 ttp://www.adultshop.co.jp/
送料700円 ttp://www.win21.gr.jp/goods/index.html
送料900円 ttp://www.01-shop.com/
送料1050円 ttp://www.niji.or.jp/heaven/store/

3 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:45:02 ID:y8h344YM
★オナホQ&A

Q.オナホの種類を教えてください。
A.
穴が貫通しているかしていないかで貫通、非貫通。
バイブなどを内蔵の電動と非電動。
重量サイズでミニホール、通常のホール、据置タイプ。
締付け方で、きつめ(ロリ)・普通・緩め。
内部形状でヒダ・イボ・ツルツル。ホールの材質と分け方は色々あります。

Q.このスレを読んでオナホが欲しくなりました、何を買ったらいいですか?
A.
息子のサイズや嗜好が異なるので、万人向けのものはありません。経験あるのみ。
今後のアドバイスが受けやすい東名(東京名器物語)が無難。
締め付けがきつめでいいなら低価格の「つぼみちゃん」か互換品の「妹の幼壷」がオススメ。

Q.オナホは何度も使えるんですか?
A.
使い捨てタイプ以外のシリコンゴム系のオナホは壊れるまで洗って何度でも使えます。

Q.貫通と非貫通について教えてください。
A.
貫通は穴が貫通しているもの。コンパクトホールは大抵貫通なため亀頭が飛び出ます。
最大の利点は使用後の洗浄が簡単。ローションが足りなくなったら反対側の穴から追加したり、
バイブを突っ込んで振動を楽しんだり、ラップやビニール袋をかぶせることによって
擬似非貫通にして楽しめ、低価格なものが多いです。
欠点としては、ローションが乾きやすく先からローションが漏れます。長さが短いものも多い。
非貫通は中の空気を追い出して使用することにより、バキューム効果が出ます。
ローションの乾きが遅い、中出ししても先から漏れない。
欠点は使用後に中を洗いづらい。乾燥させにくい。

4 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:45:32 ID:???
Q.手持ちタイプのオナホで腰を振って楽しみたいんですが?
A.
オナホ固定用商品としてはラブピローや空気ダッチがあります。詳しくは空気ダッチスレ参照。
ラブピローや安物ダッチはオナホ固定穴が垂直。下半身ダッチは地雷、穴だけの「抱きっこ」の方がまし。
万を超えるが「アリスの抱き枕」は地雷の声多し、「お姉さんの抱き枕生膣型」は通常のホールが使える。
安くてコストパフォーマンスがいいのは「まんぞく学園」の「山元優奈」。
自作もひとつの手。

Q.据え置き型が欲しいんですけど。
A.
重量があるので、メンテの大変さから、買っても使わなくなる人も多いようです。
あと隠し場所も必要。匂いもそれなりに強いです。
重量感があって視覚や腰振りの気持ち良さがありますが穴は緩め、きつい穴が好きな人は注意。

Q.東名って何?
A.
東京名器物語(TOKYO名器物語)。低価格非貫通ホールの定番。
経験者が一番多いと思われ東名と比較してオナホレビューされることがあります。
側面に穴が開いてるのは仕様、各自で埋めてください。

Q.東名って臭くない?
A.
東名は匂いがあります。
匂いの種類としても素材臭と無理につけた甘味臭が混ざって臭いですが、
人によって我慢出来ない強さではありません。
もっと匂いの少ないホールを探す事をおすすめします。

Q.フレラってどうなの?
A.
マターリ派には評判が良い模様。詳しくはフレラスレへ

5 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:46:00 ID:y8h344YM
★オナホを選ぶ
Q.電動って気持ちいい?
A.
現時点では”電動に殿堂入りなし”が正解。電動には大別して2種類あります。
1、ローターバイブ添付の普通のホール
2、特殊な機構を持つ機械式
1、はローターをホールの先端か専用ポケットに入れて使用しますが
ローターの振動だけでイけることはまずありません。
いいホールかどうかは結局ホール自体の出来の良し悪し(素材・内部形状など)で決まります。
ちなみにローター自体は数百円。
振動オナニーがしたい人は大型のマッサージ機をパンツの上から当てるとよいでしょう。
2、ポンプ式やチェーンが上下する大袈裟なものは物足りないでしょう。力強さも繊細さも右手以下。
ただ稀にナニとサイズがベストフィットしてなかなかいいという人もいるらしいです。

Q.HLSRって何?
A.
ハニーラブスーパーリアル。ハニーラブシリーズにはほかにも
キューティー(HLQT)、ダブルエックス(HLXX)、エリカロング(HLEL)、
スーパーリアルみみず千匹(HLMS)などがあります。
ハニーラブシリーズは新宿アートセンター発。 ttp://www.honey-love.com/main.html

Q.PEって何?
A.
パーフェクトエクスタシーの略。

Q.猿(サル)って何?
A.
サルヴェーションの略。同じ系統の商品にキングダムホール(キング)、
サティスファクション (サティス)等があります。
やたらとオナホの新商品を開発するトイズハート社の商品には地雷も多い。 ttp://www.xenkyo-han.co.jp/
エルゴノミック(エルゴ)等、長い名前は最初の数文字で呼ばれることがあります。

6 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:46:17 ID:y8h344YM
★オナホを使う
Q.オナホが届きました。最初に洗った方がいいのですか?ゴムは付けるんですか?
A.
とりあえず洗いましょう。
オナホールの危険性スレを読んで不安が残るなら、精神衛生上ゴムを使いましょう。
ただし刺激は弱くなります。また中出し後の掃除が楽になるメリットがあります。

Q.どうやって使うんですか?
A.
オナホを手に持ってピストン運動させてムスコに刺激をあたえます。
馴れてきたら回転など変わった動きをさせても楽しいかもしれません。
1kg以上の重量のある据え置きタイプは適当な場所に置いて腰を振ります。
手持ちタイプでも肉厚のある物なら、机などに固定して腰を振るのもいいかもしれません。

Q.どこで使うんですか?
A.
風呂場、ベッドの上、オカズのTVやパソコンの前など好きなところで使って下さい。
ローションが垂れてもいいように下にタオルやキッチンペーパーを引くなど対策してください。
風呂場が汚れも気にせず終わった後すぐに洗えて一番オススメ。

Q.どこに入れたらいいんですか?穴に入るんですか。
A.
貫通の場合、オマンコ等の造形のあるほうから通常挿入します。
ローションをオナホ内部、入り口、ムスコにたっぷり塗り挿入しましょう。

Q.ローションは水で薄めて使うんですか?
A.
薄めて使っても大丈夫です。原液のままや1:1、1:2など変えてみて
乾燥しにくさやぬるぬる度など自分のベストをみつけてください。
薄めたローションは日保ちしないので、早めに使ってください。

7 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:46:34 ID:y8h344YM
Q.ローションがありません、変わりになるものはありませんか?
A.
ベビーオイルが使えます。またリンスをローション変わりに使う人もいます。
石鹸やシャンプーは粘膜の油分をとり後で痛くなるので避けましょう。

Q.冬はオナホやローションが冷たいです。
A.
お湯につけて暖めましょう。熱湯はオナホが変形するので厳禁。
ローションをオナホに入れてレンジで10秒という危険な技もありますが失敗すると大惨事に。
風呂なら湯船にオナホとローションを容器ごと漬けておけば多少温まります。

Q.非貫通の空気ぬきってどうやるの?
A.
ホールを手で握って中の空気を追い出した状態にして入り口にローション注入
→手を緩めるとローションがホールの中に飲み込まれていきます
→握ったり緩めたりしてホール内の空気を追い出します
→中の空気を押し出すように握った状態で入り口までローションが来る程度にローションを注入したら
空気が入らないように挿入

Q.オナホを物の上に置いていたら大変な事になりました。
A.
洗ってもまず落ちません。
新聞や印刷物の上にはオナホに色(文字)うつりする危険があるので直接置かないように。
オナホからは油分が出てきます。シーツやダンボールの上に置くと油分で後が残るので気をつけましょう。

8 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:47:05 ID:y8h344YM
★オナホのメンテ
Q.オナホの中が乾きません
A.
ひっくり返せるならひっくり返して拭きます。ひっくり返せないなら布手袋をして指をいれて丁寧に拭き取る。
穴を外にしてよく振れば中の水分は遠心力で飛び散ります。あとはサランラップ等に包んで保管。

Q.オナホにカビが生えました
A.
医者の世話になりたくなければ裂けるのを覚悟でひっくり返してカビを摘み取るか
カビ取り洗剤で洗って念入りに水ですすぎ洗いしましょう。買い換えるのも手です。

Q.オナホを洗うのは水だけでOK?洗剤を使うと変質しない?
A.
水だけだと不安なら台所用中性洗剤で洗うとタンパク質汚れはよく落ちます。
中性洗剤だと変質しにくいです。風呂場ならボディーソープなどでも良いでしょう。

9 名前:たーくん 投稿日:2006/06/25(日) 10:54:41 ID:y8h344YM
wikiも変更しておきました。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 14:03:47 ID:???
乙! >たーくん

Wikiにあっちとここと両方は載せられない?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 15:32:17 ID:???
2chのスレ荒らしてるのここの管理人ってマジかねぇ?
あそこまで粘着してるのにこっちに一切書き込みないってのは
確かに異常だとは思うが。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 20:36:30 ID:???
>ココの管理人=荒らし
陰謀論以外の何物でもないだろうよ。これまでの経緯を時系列的に見ると無理が
ありすぎる。あのキチガイが何人いるのか知らんが粘着し始めたのは、俺が知る
限りでは去年の年末からだぞ。もし「ココの管理人=荒らし」だったら、何だって
今頃、ココを立ち上げるんだ?
ID制の導入(これも結局、どうなるか分からんが)を自治スレで議論し始めたころ、
一時的にキチガイの書き込みがなくなったところを見ると、本スレを荒らしてるのは
ただのヘタレで荒らしに対して即座に対抗措置を取る、と言明しているココには書き
込むことが出来ないだけ、と見る方が、余程か無理がない。
あとアフリが云々と言われてるが、これは先月の2chまとめサイトがアフリで儲けて
たことが念頭にあるんだろうけど、コレもおかしな話で、あの叩きに正当性があった
のは2chまとめサイトが閲覧者に提供していたのが2chの書き込み、つまり他人の
褌で金を儲けてたからだ。ココは掲示板を提供しているんだから、アレとは全く話が
違う。そんなことを言うんだったら、2ch自体が広告を乗っけてるのは、どう説明する
んだよ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 23:39:05 ID:???
スレたて乙

とりあえずギコの設定載せとく
どこに加える物かは ギコナビ 外部板 でぐぐってくれ

[アダルト掲示板-アダルト情報]
画像系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/gazou/
動画系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/douga/
フェチ系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/fetish/
アニメ系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/anime/
ダウンロード@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/download/
エッチねた@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/hneta/
エロゲー@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/erogame/
SM@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/sm/
アダルトビデオ@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/av/
外人系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/gaizin/
アイドルお宝系@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/idol/
風俗全般@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/fuzoku/
アダルトグッズ@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/adultgoods/

[アダルト掲示板-サイト運営]
WebMaster用@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/webmaster/
広告全般@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/ad/
運営・質問@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/unei/
削除依頼@エンジェル=http://www.angel-bbs.com/sakujyo/

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 02:18:48 ID:???
しかし本スレの基地外スゲーなwいつまでやるんだろ。
キムチに恨みでもあるんですか?なんにせよ人生の貴重な時間をあんなのに費やすなよw

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 02:55:45 ID:???
つーか、こっちの管理人がやってるとしてもそれなら偽装でこっちにも書くだろw
チンコとローションの件にはまったく触れないからあれ図星だな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 13:20:30 ID:???
だいたいアフィなんて来訪者が踏まなきゃ一銭にもならんのだから
嫌なら踏まなきゃいいだけなんだけどな。

そんなことより淡々と情報が欲しいのだよ。理想のオナホはまだ遠い

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 15:47:58 ID:???
すでにガイシュツだが、@15の底が裂けてきた・・・
そんなに脆いのか?と思って裂けてないところを
指先でプニューと押しつぶしてみたらさらに新しく裂けだした('A`;)
口のほうは頑丈っぽいが、後ろが脆いね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 21:08:46 ID:???
エログッズ屋のサイトまわってオナホの写真を見て興奮する俺は変態ですか、そーですか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 21:32:49 ID:???
>>17
何回位使ったのかkwsk

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 23:24:35 ID:2Hb/AP92
ヘキサゴンもどきが一発で裂けました。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 00:31:13 ID:???
>>17
裏返さなくても裂けるの?

22 名前:17 投稿日:2006/06/27(火) 03:33:20 ID:???
>>19
たぶんだけど買ったのが1ヶ月前くらいなので、まだ30回も行ってないと思います。
裂けるっていうか割れるっていうか、長さ2cm、深さ1cmぐらいでパックリ行ってた。
じわじわ広がってる。そのうち内部と繋がりそう。

>>21
裏返したことは無いです。
コフーンして無意識に強く握っちゃってるのかな。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 05:07:03 ID:???
初めてここの存在知った…
そりゃ向こうの状況からしたら移動してるよなー_| ̄|○

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 11:46:44 ID:???
@15は耐久性に乏しいのか〜
ちょと欲しかったけどどうしようかな

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 12:27:46 ID:???
@15。耐久性に乏しいとまでは言わんと思うが…。
ただ、どうも欠ける(千切れる)っぽい。
底の方にある気泡とかが広がってそこからジワジワと逝く感じと言えばいいか。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 17:33:39 ID:???
15、気泡とか怪しげな部分はライターであぶっておくと長持ちするっぽい。
50回は使ってるが問題ない。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 18:24:59 ID:???
乏しいはちょっと言い過ぎだった
乏しいはつぼみちゃんにこそふさわしい

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 19:04:36 ID:???
あのチープ感はまさにアダルトグッズって感じがするな

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 21:13:48 ID:???
あっちでも聞いて見たんだが
東京名器ってキツイ系の法ではオススメ?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 21:47:29 ID:???
>>29
ttp://www5.atwiki.jp/onaho/pages/8.html

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 23:33:32 ID:???
「スウィートポイント」っていうの買ってみたが・・・きつ過ぎてダメだこりゃ
いれるのに苦労してる間に萎えるorz
臭い、べた付きも少なくて、いいかなと思ったんだが
あと「あなたのいいなり」、これは外観から12と同等品かな?裏返せるか試そうと反対を押し込んだら、
プチッっと嫌な感触がして、クラックが入ったらしく、使用3回目にエア抜き不足のため、穴が開いて終了した

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 18:45:59 ID:vU8NzMEY
http://www.omochannel.com/onahall/02/koshijouzu/
これ買ったけどレポいるか?
電動スレが落ちてるし、中型だから大型スレも微妙に違うような・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 20:10:33 ID:???
>>32
せっかくなのでよろしく

大型って据え置きクラス(手持ちは難)だとおもてたよ

34 名前:前スレ299 投稿日:2006/06/29(木) 22:42:58 ID:???
前スレで「お風呂で一発!イレちゃおう」を買ったと書いた者だけど
遅ればせながら軽くレポします。

内部はイボとヒダが交互になっているようだけど、ヒダ感はあんまりなく
イボ感が中心だと感じた。
それでもイボが硬いわけじゃないので、ユル系と見て間違いない。
とりあえずイボ苦手な人は保留しておいたほうがいいかも。
一度使った限りでは、気持ちいいというよりなかなかイけないという感想。
でも猿も回数で変わった過去があるんで、まだわからない。

あと重要なこと。一度目で裂け始めました…orz
猿と全く同じで、割れ目が延長して本体が裂けはじめる感じ。
このまま裂けるくらいなら、いっそ入り口から数センチを断面にして
食い止める手段を取ろうと思ってます。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 23:42:00 ID:???
あっち、総合スレたたないな

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 00:15:54 ID:???
アホの子の隔離スレとしてあったほうがいいと思うんだけどね

37 名前:前スレ258 投稿日:2006/06/30(金) 00:47:28 ID:???
>>34
乙です。やっぱり裂け易いみたいすね。
HLSRとか高めのを連続して駄目にしたので
しばらくは丈夫なので過ごしたいと思います…。

で、ゲルトモをお試し中なのだが5回目くらいでやっとなんか良くなってきた気がする。
@15から入ったクチなんでそれと比較するが、似てるのはそこそこの丈夫さだけで
気持ちよさの部類は全然違うね。@15の方がかなり刺激強いと思う。
@15より良いのは軽いことかなぁ。無駄に長くて重いのが無い分取りまわしが良い。

結論としてはちょっと肉厚にしたヒダのゲルトモがあれば
…ってそれは閻魔ハードとかなんだろうか。いきつけのアダルトショップには無いからなぁ。

38 名前:32 投稿日:2006/06/30(金) 10:34:18 ID:pY5le6FU
じゃあせっかくだから

いい所
まず値段の割にでかい。1.7kgもあるのに3980はお買い得感がある。厚みがあるから圧迫も充分。
穴は狭くて小さ目のイボとヒダの複合かな?尻穴もあるがこっちはヒダで更に細くてきつい。
前を使ったがキツ目強刺激の好きな俺にはいい感じだ。
電動が思ったより動く。RFBは弱いとか止まるとか聞いてたけどコレはそんなことはなかった。
入れててもグネグネ動くのが新鮮。スイングするのがウラ筋あたりに来るのがめっちゃ気持ちいい。
しばらく固定してグネグネしてたら上下動なしでもイケた。
電動初めてだし新鮮な気持ちよさがあったからあきるまではまりそうだよ。

39 名前:32 投稿日:2006/06/30(金) 10:42:55 ID:pY5le6FU
続き
悪い所
非貫通の上奥が深いので使用後がものすごく面倒。バイブもなかなか外れないから洗いにくい。
でかいし重いから片手でオカズ片手で動かすってのができない。固定腰振りにはちょっと小さいしね。
マン毛イラネ。つーか簡単に抜けるんで洗うだけで抜けてなくなった。すでにパイパン状態だw
バイブを抜き差しすると壊れそう。洗うときは抜くんだがこの穴もまたきつい。壊れてもまあ充分使えるけど

40 名前:32 投稿日:2006/06/30(金) 10:52:54 ID:pY5le6FU
総評
初めて使ったけど思ったより電動もいいなあってのが素直な感想だ。
値段安いしどんな地雷かと思ってたんだが予想外に使えて拍子抜けした。
ただ深い穴と非貫通のせいで洗うのがやたら面倒なのは仕方ないことなのかもしれん。
でも底に穴が空きそうとか心配せずに動かせるのは嬉しいのでいいことでもあるしな。
次は尻も使ってみよう。狭いから洗うのが大変だろうな。

・・・実はバイブ抜いた後の穴にもちょっと入れてみたかったり・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 10:58:51 ID:???
>>38-40
報告乙。それだけ重量あるとさすがに後始末が大変そうだな。
どこかメンテナンスフリーのオナホとか挑戦する野心的なメーカーは無いのだろうか
あっても怖くて使えないか(w

電動も興味はあるが、音とかメンテとか大変そうでなかなか試してみる気にならんなー。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 14:17:20 ID:???
マン毛やっぱり簡単にぬけちゃうのかw

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 19:29:48 ID:QwdN7aNA
裂けやすい(サルとか)の簡単な補強があった!
簡単、セロテープを外周にグルっと巻くだけw
キツキツが嫌な時は「裂けやすい部分にだけ貼る」事も出来る!
入れ物は面倒だしすぐ剥がせるし凄い便利w

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 04:33:11 ID:???
で、ヴァージンロードってどうなん?

前スレに17好きはやめとけとあったが、刺激が強いということ?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 06:49:04 ID:???
>>44
きつすぎてすぐ裂けるって言う人が多いし
これはイイ!っていう話もないし地雷なんじゃねえかなあ?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 08:34:50 ID:???
普段17使ってるんで、ヴァージンロードに反応してたんだが、
そうか、地雷っぽいのかぁ・・・。
値段が値段なので突撃できなくは無いが、どうしようw

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 14:57:15 ID:???
>>34
遅れながらレポ乙
猿何回か使ってるけど避けそうな感じには見えないんだよなぁ
俺も買って試すかお風呂

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:18:36 ID:y0t3Pnh.
本スレにやっと強制ID導入!!!!!11
これで業者の数が減るな

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:39:21 ID:???
とりあえずあの頭のおかしいコピペ連発キムチョンはいなくなりそうだし
いてもIDであぼ〜んできるからもうどうでもいいしな

>>46
個人的には突撃に期待大w

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:58:07 ID:v10KF.wc
ヴァージン明日買うんだが・・・
レポはできたらするわ

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 20:17:21 ID:???
>>50
勇者のレポ、期待して待つ。
漏れも近々後に続き突撃するであります。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 20:31:01 ID:???
>>50
一回目で真っ二つにならないようにレポ頼んだ
17って耐久性はあんまりないのかな、周りが少し痛んでるような気がしてきた

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 22:08:50 ID:???
>>52
17の耐久度が低いってのはあまり聞かないな。きついのが
好きな人にとっては地雷だって話はよく出てるけど。

私は17を考えているんで、レポできたらお願い。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 22:26:58 ID:???
横レスだが、17はちょっと癖があるホールだと思う。
ティムポとの接触面はヒダもイボもないツルツルなので、そういう刺激は一切無いと考えてよい。

17の刺激は、
1)デコボコによる締め付けの強弱 (ピストン時、ゴリゴリ感がある)
2)子宮口にあたる先っぽの刺激
3)ホール入り口の狭さによる根元の締め付け

であって普通のオナホとは全く違う。

キツいか緩いかといえば、ユルい方だとは思うが、そういう問題ではなく、
ヒダやイボによる直接刺激が皆無なところをどう感じるかによって
このホールの評価が変わってくるんだと思う。
あと、空気抜きやローションの濃さ・量によっても使用感が大きく変わってくる。
過去ログには怪我をしたとのカキコミさえある。

ちなみに、俺はオキニの一本だ。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次86 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):